Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
то ли леса у нас вокруг не правильные/хвойные, то ли у нас засуха была.. а может и я просто ленив и надо было в нормальное место выбрираться.. но второй год не могу удовлетворить жажду грибов кто летом в финку поедет за грибами.. давайте организовываться? с сопутствующими шашлыками и рыбалками....
В сопках Кольского полуострова можно и больше набрать, но там всё больше красные. Белых в таком количестве никогда не собирал, впечатлён.
Цитата: straga_fin от 03 04 2013, 16:33:56то ли леса у нас вокруг не правильные/хвойные, то ли у нас засуха была.. а может и я просто ленив и надо было в нормальное место выбрираться.. но второй год не могу удовлетворить жажду грибов кто летом в финку поедет за грибами.. давайте организовываться? с сопутствующими шашлыками и рыбалками.... У вас там в лесах одна клубника наверное растёт))))
Цитата: straga_fin от 03 04 2013, 16:33:56то ли леса у нас вокруг не правильные/хвойные, то ли у нас засуха была.. а может и я просто ленив и надо было в нормальное место выбрираться.. но второй год не могу удовлетворить жажду грибов кто летом в финку поедет за грибами.. давайте организовываться? с сопутствующими шашлыками и рыбалками.... я не против, может организуем Питерскую встречу в Финке
Цитата: spaepa от 03 04 2013, 16:39:05Цитата: straga_fin от 03 04 2013, 16:33:56то ли леса у нас вокруг не правильные/хвойные, то ли у нас засуха была.. а может и я просто ленив и надо было в нормальное место выбрираться.. но второй год не могу удовлетворить жажду грибов кто летом в финку поедет за грибами.. давайте организовываться? с сопутствующими шашлыками и рыбалками.... я не против, может организуем Питерскую встречу в Финке определимся составом.. с детьми если, то музеи, аквапарки, атракционы в маршрут включим.. если взрослыми только, то соответствующую программу попробуем организовать.. для жен магазины подберем, для мужчин рыбалку организуем.. снимим дачи.. природа, сауна.. спокойствие кто устал от суеты больших городов?
Парни, увезите меня куда угодно, хоть в Финку, хоть куда от этой работыыыыыыы.В прошлом году ни разу ни на рыбалку не сходил, ни за грибами....
Цитата: straga_fin от 03 04 2013, 16:46:31Цитата: spaepa от 03 04 2013, 16:39:05Цитата: straga_fin от 03 04 2013, 16:33:56то ли леса у нас вокруг не правильные/хвойные, то ли у нас засуха была.. а может и я просто ленив и надо было в нормальное место выбрираться.. но второй год не могу удовлетворить жажду грибов кто летом в финку поедет за грибами.. давайте организовываться? с сопутствующими шашлыками и рыбалками.... я не против, может организуем Питерскую встречу в Финке определимся составом.. с детьми если, то музеи, аквапарки, атракционы в маршрут включим.. если взрослыми только, то соответствующую программу попробуем организовать.. для жен магазины подберем, для мужчин рыбалку организуем.. снимим дачи.. природа, сауна.. спокойствие кто устал от суеты больших городов? я готов выезжать...