'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шумка не мешает слушать движок и тп?  (Прочитано 5396 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Шумка не мешает слушать движок и тп?
« Ответ #20 : 07 01 2012, 01:43:49 »

Не переживайте, мотор вам шумкой не заглушат. Его будет слышно точно так же, как до шумки :)
Сам проверял?? Или начитался? :) У меня шумка только от моторного отсека. Всех, кого катал не сразу верят, что у меня дизель :). Может у тебя не правильная шумка?
PS. Когда был на ТО, люди говорили, что двигатель у моей машины "урчит", по-моему это далеко от "тарахтит". И вообще, после таких веток на форуме и "авторов", я стал прислушиваться к дизелям других марок. Был приятно поражен звуком других дизелей. Так что, на так все плохо у Тойоты :):)
Смотря с чем сравнивать,вон на паджеро там откровенный трактор и вибрации как у него,такое чувство что на камазе едешь,но опять же если сравнить с Х5 или Туром,они вообще как бензинки по звуку и еще мягче работают,но это другая песня.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 07 01 2012, 01:48:15 »

Не переживайте, мотор вам шумкой не заглушат. Его будет слышно точно так же, как до шумки :)
Сам проверял?? Или начитался? :) У меня шумка только от моторного отсека. Всех, кого катал не сразу верят, что у меня дизель :). Может у тебя не правильная шумка?
PS. Когда был на ТО, люди говорили, что двигатель у моей машины "урчит", по-моему это далеко от "тарахтит". И вообще, после таких веток на форуме и "авторов", я стал прислушиваться к дизелям других марок. Был приятно поражен звуком других дизелей. Так что, на так все плохо у Тойоты :):)

У меня шумки нет. Звук от улицы не напрягает абсолютно. Думал по началу сделать шумку, что бы при выключенном маге мотор было потише слышно. Хотел делать у ОД, что бы потом было кому предъявить претензии с поломанными клипсами и прочим. ОДэешники сказали, что особого супер эффекта в плане мотора не будет. Потому и обломался ее делать.
А что ты обклеивал?
Если есть результат - лучше подробнее напиши, а не пиши фразы про "начитался"....
Думаю, что бы добиться нормального результата, надо снимать торпеду и там все обклеивать. А это делать нежелательно, так как обратно собрать как было собрано на заводе не получится. Один хер что нибудь разболтается и потом сверчки начнут появляться. А так - что клеить? Только область около педалей и тунель от коробки передач. Больше там добраться некуда. Потому и написал, что толку будет не много.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 07 01 2012, 01:49:28 »

но опять же если сравнить с Х5 или Туром,они вообще как бензинки по звуку и еще мягче работают,но это другая песня.
Там моторы другие. У нас в семье есть диско-3 дизель. Тоже работает почти бесшумно. Мотор V-6 - вот вам и результат

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #23 : 07 01 2012, 01:54:59 »

Смотря с чем сравнивать,вон на паджеро там откровенный трактор и вибрации как у него,такое чувство что на камазе едешь,но опять же если сравнить с Х5 или Туром,они вообще как бензинки по звуку и еще мягче работают,но это другая песня.
За Паджеро я вообще молчу: повозка. Роверы так тарахтят, что Прадик и рядом не стоял! Тоже и о мерсах могу сказать. И не спасают в этом случае V6. Так эти же - паркетники! А Прадо - внедорожник. Сам лично убедился относительно Ровера, как летом "сделал" его на бездорожье. Так что этот элегантный "джип" только на асфальте для белых воротничков :):)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 07 01 2012, 01:58:59 »

Роверы так тарахтят, что Прадик и рядом не стоял!

Чушь!!
У нас ленд 2,7 дизель. В салоне вообще тишина, мотора не слышно. Если не знаешь, что дизель стоит, то и не догадаешься. На улице его тоже намного меньше слышно чем у прадо.

Да и про мерс тыв тоже перегнул. Летом катался по Италии на прокатной цешке 320-й. Мотор просто бомба. Ну очень тихо и мягко работает.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #25 : 07 01 2012, 01:59:35 »

У меня шумки нет. Звук от улицы не напрягает абсолютно. Думал по началу сделать шумку, что бы при выключенном маге мотор было потише слышно. Хотел делать у ОД, что бы потом было кому предъявить претензии с поломанными клипсами и прочим. ОДэешники сказали, что особого супер эффекта в плане мотора не будет. Потому и обломался ее делать.
А что ты обклеивал?
Если есть результат - лучше подробнее напиши, а не пиши фразы про "начитался"....
Думаю, что бы добиться нормального результата, надо снимать торпеду и там все обклеивать. А это делать нежелательно, так как обратно собрать как было собрано на заводе не получится. Один хер что нибудь разболтается и потом сверчки начнут появляться. А так - что клеить? Только область около педалей и тунель от коробки передач. Больше там добраться некуда. Потому и написал, что толку будет не много.

А я и не подозревал, что ты, говоря о шумке, не имеешь ввиду снятие торпедо!!! А как же еще установить шумку от моторного отсека :)?? И откуда опять же сведения, что обратно не собрать "как было собрано на заводе"?? Там святые что ли работают?? :)

Юлия JP

• Ближе к природе!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Хорошо в деревне!
    • Жду GX 460 Lux
« Ответ #26 : 07 01 2012, 02:00:50 »

Вот сравнить и интересно!  icon_friends
С уважением, Юлия.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #27 : 07 01 2012, 02:02:40 »

Чушь!!
У нас ленд 2,7 дизель. В салоне вообще тишина, мотора не слышно. Если не знаешь, что дизель стоит, то и не догадаешься. На улице его тоже намного меньше слышно чем у прадо
И я про то... в салоне у меня тоже люди не вкуривают, что дизель :). А Ровера я слушал с улицы - тарахтит, паскуда, сильнее моего Прадика. Не знаю, может так обкатывался, может так обслуживался...

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 07 01 2012, 02:04:30 »

И откуда опять же сведения, что обратно не собрать "как было собрано на заводе"?? Там святые что ли работают?? :)

Чет ты резвый очень)))
Святые там не работают, но руки растут там получше, чем у наших мастеров, что у ОД, что у гаражников.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 07 01 2012, 02:05:12 »

Скажу по шумке по бензу правда

Сначала сделал передние двери и прифигел потом задние потом послал всех нах и сам заднюю и багажник

Реально муху слышно басы у музыки в двое лучше верха поют и.  Понял что жизнь и звуки ранее проходили мимо,  мир за окном меня не колышет пусть там себе живет есть я авто и музыка и.    Настроение)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)