Не переживайте, мотор вам шумкой не заглушат. Его будет слышно точно так же, как до шумки
Сам проверял?? Или начитался? У меня шумка только от моторного отсека. Всех, кого катал не сразу верят, что у меня дизель . Может у тебя не правильная шумка?
PS. Когда был на ТО, люди говорили, что двигатель у моей машины "урчит", по-моему это далеко от "тарахтит". И вообще, после таких веток на форуме и "авторов", я стал прислушиваться к дизелям других марок. Был приятно поражен звуком других дизелей. Так что, на так все плохо у Тойоты
У меня шумки нет. Звук от улицы не напрягает абсолютно. Думал по началу сделать шумку, что бы при выключенном маге мотор было потише слышно. Хотел делать у ОД, что бы потом было кому предъявить претензии с поломанными клипсами и прочим. ОДэешники сказали, что особого супер эффекта в плане мотора не будет. Потому и обломался ее делать.
А что ты обклеивал?
Если есть результат - лучше подробнее напиши, а не пиши фразы про "начитался"....
Думаю, что бы добиться нормального результата, надо снимать торпеду и там все обклеивать. А это делать нежелательно, так как обратно собрать как было собрано на заводе не получится. Один хер что нибудь разболтается и потом сверчки начнут появляться. А так - что клеить? Только область около педалей и тунель от коробки передач. Больше там добраться некуда. Потому и написал, что толку будет не много.