Всем привет! Вот такая штучка появилась у Ребят из ATS
Кто нибудь юзал подобную
У них на сайте есть даже обзор , где она хлопнула, уже ставшие популярными,
TBS и R-BOX
Очень заманчиво не правда ли?
я поставил ,блок не работает,вся панель загорается как елка,попробуйте закажите ,сами убедитесь,Вам просто не вышлют этот блок.
У меня стоит блок TBS-просто супер.Я пробовал и Rambach.и еще много других.Они не рулят.Я являюсь представителем TBS могу для одноклубников продавать за 18500 + Ваша доставка.
Поставил.
Ощущения конечно приятные, динамики прибавилось прилично, по поведению аппарат стал похоже на легковую.
Ставили ребята в сервисе, сам я заглянул под капот и закрыл его нафиг - высоко, холодно и непонятно. Разогнался до 160 - бодренько. Чеков пока нет.
Разбирал, посмотреть - ничего интересного стоят 2 PIC16 (что косвенно подтверждает двухканальность аппарата). М/С стоят в кроватках, к каждому по 4 2-х позиционных Дип в одном корпусе, да по диоду (или по 2 не помню), всё остальное залито чем-то черным.
Если есть необходимость выложу фотку.
Да, закрепили не как АТС предлагает, а на отливе (ушко) блока предохранителей с помощью набора пластиковых стяжек.
Что интересно спрашивайте, постараюсь ответить.
Ни один блок не работает на Прадике 150 от i-drive лично сам пробовал
А от других нормально работает ?
Зайди, поздоровайся пока модератор не увидел, здесь правила такие.
Да здравствуй уважаемый!! Я как бы понимаю Вас ,что вы блещете остроумием ,а где это написано ,что я обязан с незнакомыми людьми здороваться при первой встрече,а по блокам могу сказать,я не преследую ни какой цели и продвижения товара,я просто высказываю свое мнение,я пробовал,i-drive/Ramdach/raischip/tbs/stp/r-box/., и еще много других,я честно говорю,и ни каких стендов ни где нет ,где бы я не хотел проверить,а интернете все друг у друга просто в тупую воруют информацию,Попросите выслать Вам TUV.ISO 9001,таможенную декларацию ,ну и хватит на этом и вы убедитесь кто исполнит ваше желание.Извините если грубо написал.