У кого есть Прадики с Эмиратов знают что там установлен только задний парктроник с 4 датчиками и выведен монитор на панель возле "кнопки аварийного знака".
У меня аналогичная комплектация и раньше 4 задних парктроника точно работали (пищали разными звуками), я проверял.
После восстановления по Каско заднего бампера и установки его назад перестали работать парктроники, ситуация как здесь:
Братцы, возникла следующая проблема, Прадик 2.7 комфорт с заводским задним парктроником такой с зелёным экранчиком.
Всё было гуд, выехал со двора доехал до пункта назначения, остановился, поставил на P, и тут на тебе. Датчик парктроника пищит и моргает вместе с зелёной машинкой раза 3-4, потом просто горит вместе с датчиками расстояния. Выключал отключал парктроник толка никакого.
В мануале есть такой пункт, мол если моргает и пищит 8 секунд, а потом просто горит то дорога к ОД.
Похоже какая то ошибка.
Что это за напасть? Кто то сталкивался? Как решить?
Сегодня случилось один в один. Кто сталкивался помогайте!
Пытался наехать на кузовных мастеров, что они испортили парктроники - говорят ничего не трогали, все контакты в норме.
Диагностировать проблему и найти неисправный датчик (если он есть) они не умеют, т.к. этим не занимаются.
Я так понял даже 1 нерабочий датчик приведёт к неработоспособности всех 4-х задних парктроников?
Если все вычистил теперь только через сканер, который укажет на неисправность датчика, стоимость которого около 5 т.р.
Как теперь мне найти причину и исправить эту проблему?