'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655363 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #1480 : 31 01 2013, 19:37:10 »

Хе...но дизелюгу все равно уважаю...в 37 х тапках ... но ...не более!!!

Ты их специально одеваешь чтоб дизелюгу поуважать или так чисто модничаешь?)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

abacab

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 4,5 *12
« Ответ #1481 : 01 02 2013, 12:20:30 »

.... бэби!!! тут жаргон!!!...на безЗдоре правда рулит!!!
А крику то....Не понимаю, в чем вы пытаетесь всех убедить? В том, что бенз только для асфальта а дизель для бездорожья? Вроде взрослые люди уже и должны понимать, что каждый выбирает для себя и у каждого свое мнение.Зачем все время повторять одно и то же?  :) Я вот, например, считаю, что и бенз и дизель оба хороши как для трассы, так и для бездорожья. Эта два достойных ДВС. Это как механические часы и кварцевые - на вкус и цвет  :) У вас же вроде бенз? Так наслаждайтесь  icon_friends

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1482 : 01 02 2013, 12:26:42 »

.... бэби!!! тут жаргон!!!...на безЗдоре правда рулит!!!
А крику то....Не понимаю, в чем вы пытаетесь всех убедить? В том, что бенз только для асфальта а дизель для бездорожья? Вроде взрослые люди уже и должны понимать, что каждый выбирает для себя и у каждого свое мнение.Зачем все время повторять одно и то же?  :) Я вот, например, считаю, что и бенз и дизель оба хороши как для трассы, так и для бездорожья. Эта два достойных ДВС. Это как механические часы и кварцевые - на вкус и цвет  :) У вас же вроде бенз? Так наслаждайтесь  icon_friends
плюсанул, здесь форум и поэтому все мнения не могут быть ошибочными...даже если они не МОИ...если не замечать объективных плюсов, а хвалить лишь свое болото, то мы еще долго не узнаем истины-бензинщики не поймут, что лучше дизеля ничего нет...и наоборот)))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #1483 : 01 02 2013, 12:51:06 »

Вот жеж ....Ни кто, не что, не хвалит...бензин и дизель есть в эксплуатации!!!! Приоритеты для себя давно все расставлены!!!! Здесь идет обсуждение  эксплуатации дизеля и бензина ТЛК200 ...если кто то пришел к конфликту с самим собой, то причем здесь остальные клубни???? :)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1484 : 01 02 2013, 13:29:34 »

Противоречие с самим собой это когда ездишь на бензиновом авто , а кормишь дизельное?))))
(с)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #1485 : 01 02 2013, 13:48:12 »

Читай..... умеешь? Здесь идет обсуждение  эксплуатации дизеля и бензина ТЛК200 ... а при переходе на личности  вначале предупреждение , потом бан!!!  :)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #1486 : 01 02 2013, 14:14:22 »

наверное человек правила форума не читал! rtfm

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1487 : 01 02 2013, 17:50:32 »

А вот менять его на трассе при -30 не айс.
а если он в насосе установлен который в бензобаке, так это вообще наверное караул...в дизеле топливный фильтр гораздо удобнее установлен и если это делать своевременно, то хлопот вообще нет.
(с)

petropavl

• Гость
« Ответ #1488 : 01 02 2013, 18:17:17 »

А вот менять его на трассе при -30 не айс.
а если он в насосе установлен который в бензобаке, так это вообще наверное караул...в дизеле топливный фильтр гораздо удобнее установлен и если это делать своевременно, то хлопот вообще нет.
У Вас фантазия очень бурная, на бензине фильтр меняется согласно регламенту, на дизеле при  заправке "качественной" соляркой.
Подскажите случай экстренной замены бензиного фильтра на ЛК200, по дизелю зайдите в соответствующий раздел на форуме и результат налицо.
Как говориться почувствуй разницу.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1489 : 01 02 2013, 18:44:19 »

Экстренное бывает во всех машинах, тем более на наших заправках где как известно очень любят "эксперементировать", придостаточно случаев экстренной  замены свечей, лямбд, катов-это по "прикольности" всяко перекроет трехболтовый  случай(на 5-8минут ленивой работы) с топливным картриджем на диз.машине...в общем ИМХО такое что в рашше от этого никто не застрахован будь ты даже на газовой машине.
Поэтому объективно даже для себя рассматривать плюсы той или инной машины возможно если учитывать все эти факторы, а не закрывать глаза на то, что изначально кажется незначительным,но по факту имеющим место часто быть в самый неподходящий момент.
(с)