'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655085 раз)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #1990 : 21 08 2013, 03:03:19 »

Возвращаясь к теме 8),у местных ОД в наличии есть только семиместные бензы,когда я брал своего БЕГИМОТА и ждал 2 недели... 4.5д пятиместный,мне менегер сказал ,что семиместные бензы плохо идут,в отличии от тракторов,по этому и в наличии....Отвлекусь от темы, приятель купил недавно 200тик 2010г 4.5д европеец,чипованный, с его слов до 330лс. Покатавшись на нем пару дней ,подарил сыну.....Сказал ,не тормозит вообще,и с разворотом проблемы .... Тоже самое я подметил ,когда катал крузер4.5д европеец 2009г.... Рестайл рулит newrus  И 200сотая юбилейная страница ;D
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1991 : 21 08 2013, 06:57:34 »

Возвращаясь к теме 8),у местных ОД в наличии есть только семиместные бензы,когда я брал своего БЕГИМОТА и ждал 2 недели... 4.5д пятиместный,мне менегер сказал ,что семиместные бензы плохо идут,в отличии от тракторов,по этому и в наличии....Отвлекусь от темы, приятель купил недавно 200тик 2010г 4.5д европеец,чипованный, с его слов до 330лс. Покатавшись на нем пару дней ,подарил сыну.....Сказал ,не тормозит вообще,и с разворотом проблемы .... Тоже самое я подметил ,когда катал крузер4.5д европеец 2009г.... Рестайл рулит newrus  И 200сотая юбилейная страница ;D

если после ламборджини то может и не рулится....а после сабурбана так вообще сказка))))))))))))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #1992 : 21 08 2013, 07:43:42 »

Не тормозит вообще и с разворотом проблемы...... На сынок катайся )))))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1993 : 21 08 2013, 07:55:25 »

мож накосячил чо сына ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Очень добрый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ярис
« Ответ #1994 : 21 08 2013, 19:09:04 »

мож накосячил чо сына ;D
Бедный мальчик.

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #1995 : 21 08 2013, 20:43:05 »

Хороший папа-нет тормозов,на сынок за двойки
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #1996 : 21 08 2013, 20:50:22 »

Думаю сынок принаровится,ну помнет немного соседей  :-[ Если бы мне в20 лет, трех летний крузер подарили ,я бы принаровился подтормаживать за ранее.
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #1997 : 21 08 2013, 20:53:47 »

Думаю сынок принаровится,ну помнет немного соседей  :-[ Если бы мне в20 лет, трех летний крузер подарили ,я бы принаровился подтормаживать за ранее.
плюсанул
ыыыы
дарют обычно тем кто ничего не может сам(принаровится и тд))))))))))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1998 : 21 09 2013, 10:28:02 »

Предстоящая зима в Европе, согласно прогнозам ряда метеослужб, может стать аномально морозной и даже окажется самой холодной зимой за последние 100 лет. Прогноз сделан на расчете климатических индексов. Они говорят о том, что зимой будет происходить процесс переноса арктических воздушных масс в Европу. Жестокую зиму предвещает и снижение солнечной активности.
Еще один признак, который говорит о предстоящей холодной зиме – так называемая североатлантическая осцилляция, то есть непостоянство климата на севере Атлантического океана. Оно проявляется в изменении температуры морской поверхности. Сейчас как раз начинается новый период, когда ее величина становится отрицательной, пишет «Мой район».
Начало аналогичного климатического цикла, когда кривая средней зимней температуры идет вниз, имело место в 1950-х годах, когда аномальные морозы в Европе нередко держались всю зиму и начало весны. Тогда европейцы всю зиму и начало весны с трудом могли выходить из своих домов, отмечает РБК.

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всех обнял :)
    • TLC 200 Disel
« Ответ #1999 : 21 09 2013, 11:00:47 »

Предстоящая зима в Европе, согласно прогнозам ряда метеослужб, может стать аномально морозной и даже окажется самой холодной зимой за последние 100 лет. Прогноз сделан на расчете климатических индексов. Они говорят о том, что зимой будет происходить процесс переноса арктических воздушных масс в Европу. Жестокую зиму предвещает и снижение солнечной активности.
Еще один признак, который говорит о предстоящей холодной зиме – так называемая североатлантическая осцилляция, то есть непостоянство климата на севере Атлантического океана. Оно проявляется в изменении температуры морской поверхности. Сейчас как раз начинается новый период, когда ее величина становится отрицательной, пишет «Мой район».
Начало аналогичного климатического цикла, когда кривая средней зимней температуры идет вниз, имело место в 1950-х годах, когда аномальные морозы в Европе нередко держались всю зиму и начало весны. Тогда европейцы всю зиму и начало весны с трудом могли выходить из своих домов, отмечает РБК.

Это уже отменилось :)
Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

По статистике - "ОЙ КАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!", чаще всего слышит - маленький паук))))