так наверное тяжело ездить постоянно-)
Совсем не тяжело, это не значит, что едиш как овощ, просто, когда со светофора не стартуешь с тапкой в пол, в шашки не играешь, перед светофором не тормозишь с вылупленными глазами, а спокойно пускаешь газ и накатиком к красному, а там глядишь и зеленый и по правому рядочку, без остановки, оп и ты впереди, то топливо и колодки экономятся))). Ведь в потоке едешь, то на равне со всеми или быстрее

. Я вот заметил, если пулять со светофора то расход средний будет выше, а если трогаться плавно, а потом в процессе добавлять, то расход падает, причем нехило.
Так же и по трассе, я лично часто пользуюсь круизом на скоростях до 160 км/ч, в зависимости от загрузки дороги, обгоны стараюсь просчитывать и выхожу на обгон уже на нормальных оборотах и газ в пол не жму, а постепенно добавляю газку. Тоже вот мое наблюдение, может оно субъективное и мне так кажется, но если упираться в впереди идущую машину, а потом вылетать на обгон с кик-дауном, то получается медленнее и не экономично, чем отпустить газ, просчитать обгон и без кик-дауна продавливать педаль газа, потому что, как по мне, при кик-дауне коробка все равно какую-то секунду думает, а потом рывок.
Я в Европе так научился ездить, там как-то успокаиваешься, не раздражителей и начинаешь плавно и степенно ездить, хоть медленно, хоть быстро.