'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655211 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #4580 : 22 10 2017, 12:38:18 »

Если берешь нового дизеля и будешь заправляться на официальной и проверенной АЗС, не будешь катать моторное масло больше 5 т.км.
Ну вот, значит до мысли, что не надо лить печное топливо вместо солярки уже дошли :). Но до мысли что не надо лить дерьмо вместо масла, еще нет :(.

а вот европейцы. Никак не дойдут. До мысли. Что их высококачественное. Дизельное. Топливо - это печнуха простая.
Не знаю про кого Вы это, но лично я всегда писал на этом форуме, что львиная доля солярки в моей локации, да и изрядная часть во всей Европе, это солярка РОССИЙСКОГО производства. Так что мне всегда печально читать посты Россиян из центральных областей России сетующих на какие то особо тяжелые условия эксплуатации и топливо.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #4581 : 22 10 2017, 13:24:20 »

Если берешь нового дизеля и будешь заправляться на официальной и проверенной АЗС, не будешь катать моторное масло больше 5 т.км.
Ну вот, значит до мысли, что не надо лить печное топливо вместо солярки уже дошли :). Но до мысли что не надо лить дерьмо вместо масла, еще нет :(.

а вот европейцы. Никак не дойдут. До мысли. Что их высококачественное. Дизельное. Топливо - это печнуха простая.
Не знаю про кого Вы это, но лично я всегда писал на этом форуме, что львиная доля солярки в моей локации, да и изрядная часть во всей Европе, это солярка РОССИЙСКОГО производства. Так что мне всегда печально читать посты Россиян из центральных областей России сетующих на какие то особо тяжелые условия эксплуатации и топливо.

Одно дело поставить топливо в свою местную колонку, а другое - в европейскую. Туда левак вряд ли получится продать.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #4582 : 22 10 2017, 13:39:49 »

zlt, за что ты так Россиян невзлюбил? обидели чем-то?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4583 : 22 10 2017, 14:19:10 »

zlt, за что ты так Россиян невзлюбил? обидели чем-то?
Все с точностью до наоборот. Я явно хвалю Российские условия и солярку. И люблю не люблю это не мой лексикон. Я могу говорить об уважении думающих людей, или напротив. Но КАТЕГОРИЧЕСКИ ни о каих либо национальностях, или гражданствах.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4584 : 22 10 2017, 14:23:48 »

Одно дело поставить топливо в свою местную колонку, а другое - в европейскую. Туда левак вряд ли получится продать.
Ну в России не одна колонка. Так что выбор есть. В Европе, даже если особо не искать, тоже можно найти еще ту "колонку".
Приходилсь в Румынии нарыватся на вполне внешне приличной заправке. В Венгрии, забыл что на Рождество там все закрыто намертво, тоже заправлялся на какой-то цыганской заправке-развалюхе, как из 60x годов возникшей, правда без заметных последствий. Если бы было желание в Латвии нарваться, то тоже знаю где :). Жулики на таком прибыльном деле, как торговля топливом, есть везде.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4585 : 22 10 2017, 16:20:22 »

Я явно хвалю Российские условия и солярку.
Еще совсем недавно ты писал в одной из тем, что в России живут идиоты, но модеры потерли твой текст... :icon_cool3:

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4586 : 22 10 2017, 16:29:41 »

Я явно хвалю Российские условия и солярку.
Еще совсем недавно ты писал в одной из тем, что в России живут идиоты, но модеры потерли твой текст... :icon_cool3:
Нет. Слышали звон, но не знаете откуда он. Пост был о том, что за границей НЕ живут идиоты, которые покупают машины, платят налоги, обслуживание, парковки и при этом наезжают 30 тысяч километров за 9 лет. Все остальное, про тех КОНКРЕТНЫХ ЛИЦ любой национальности, в любой стране, кто такие машины покупает и верит в такой идиотизм, это уже ВЫ ЛИЧНО домыслили. Возможно правильно :), но это ВАША мысль а не мной написанная :E. Так что, пожалуйста, не надо огульные обвинения в какой либо русофобии высасывать из пальца.

Дмитрий79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Executive, ES250
« Ответ #4587 : 22 10 2017, 20:04:12 »

Да КРУТАЯ В РОССИИ саляра. Хорошо, что крупные нефтяные компании уже заходят в глухие места. Проверенный бренд дает надежду на справедливую цену своего топлива. Тем самым предоставляя качество. НО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОГО ..., так дорого стоит топливо в РОССИИ.

скептик

• Гость
« Ответ #4588 : 23 10 2017, 12:24:40 »

НО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОГО ..., так дорого стоит топливо в РОССИИ.
Если ты чем то торгуешь или что то производишь, то должен понимать, что цена продукта складывается из разных параметров, главный из которых - спрос. Будет спрос (а куда же ему деваться) - будет цена повышаться. Ограничение только по политическим мотивам может быть.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4589 : 23 10 2017, 12:46:19 »

НО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОГО ..., так дорого стоит топливо в РОССИИ.
Если ты чем то торгуешь или что то производишь, то должен понимать, что цена продукта складывается из разных параметров, главный из которых - спрос. Будет спрос (а куда же ему деваться) - будет цена повышаться. Ограничение только по политическим мотивам может быть.
Литр соляры в РФ = € 0.53  :o