'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655877 раз)

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #4990 : 07 11 2017, 19:07:20 »

С одной стороны, как я понимаю, что 4.6 более комфортен да и проблем с ним особых не наблюдается. Пока лишь налог и больший расход горючки вызывают вопросы. Пока мониторю тему. :-[
Правда тут уже неоднократно писали что для трассы , путешествий, всё же предпочтительнее дизель.
Может проблемы возникающие с форсунками на рестайлах, или что там ещё, победят в ближайшее время?
Решил всё же смотреть в сторону 200-тки, и отложить покупку пока хотяб до следующей осени, подсобрать мани. 8D Чёт уже не так однозначно хочется Прадо 4.0 , как месяц назад. pif
Попробуй дизель, ну будут проблемы- так отремонтируешь по гарантии... потом спокойно продашь, ликвидное авто... купишь бензин
Мне не интересно авто на два года, к тому же последующая замена опять потребует не малых вложений, так зачем это нужно.
По мне надо катать 5-6 лет , а потом уже смотреть на что менять или катать дальше. Брал бы в эту зиму себе авто и денех бы хватало, то 200-тка 4.6 Престиж, а так посмотрим что будет по отзывам рестайла 4.5 с сажевиками у кого пробеги перевалили за 150 тысяч хотя бы. Ну не поверю что тойота  ничего не будет делать со своим дизелем в сторону надёжности, а только ремонтировать по гарантии. Время ещё есть.
Я пока только 70 тысяч отмотал, ни разу даже не понял когда он прочищает сажевый фильтр. Полоска на два желание максимум заполнялась.
Хотя качество машины ниже стало, чем до этого у 2008 года ((

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4991 : 07 11 2017, 23:15:56 »

В чём именно качество ниже стало?

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #4992 : 08 11 2017, 00:38:20 »

да во всём, начиная с хрома и шильдиков...чувствуется экономика

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #4993 : 08 11 2017, 14:14:14 »

хром реально хуже стал, факт

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4994 : 08 11 2017, 15:24:40 »

В чём именно качество ниже стало?
Я в гарантийной отписался уже, но давайте и здесь повторю. На 70 тысячах мне меняют петли на задней двери. Только вдумайтесь петли на задней двери. Потому что она тупо провисла и стала хуже закрываться. Это что же там за металл такой, что через 2 года он уже не держит дверь??? Дтп и прочего не было. Благо дилер ведет себя очень достойно и идёт на встречу без проблем по всем вопросам.
Мелочей очень много, например, ужасные камеры по качеству картинки, на старом крузаке камера была лучше. Скрипы салона из-за резинок, которые теперь приходится силиконить периодически. Реально в старом крузаке с пробегом в 230 тысяч у меня гораздо тише.
А вы знаете, что теперь фары в аварийном режиме просто перестают работать и на трассе ехать ночью на дхо совсем не в кайф!
Несмотря на косяки машиной я доволен, рестайл однозначно пошёл на пользу.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #4995 : 08 11 2017, 16:14:04 »

Несмотря на косяки машиной я доволен, рестайл однозначно пошёл на пользу.
ёжики плакали, кололись... ??? ??? ???

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4996 : 08 11 2017, 17:05:20 »

Не давно менял масло у офов и наблюдал картину, приехал первый рестайл, мужик вызвал работников тойоты, открыл водительскую дверь и начал её приподымать, я понял что проблемы с петлями. Видать это беда не только последнего рестайла.

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #4997 : 08 11 2017, 18:09:51 »

Читаю я эту тему и ловлю себя на мысли блин как все плохо надо срочно скидывать авто а то движок сдохнет ремонт на пол ляма минимум двери просядут или ещё что ... а потом читаю другие страшилки как на других авто например тоуреге двери через 10-20 тык проседают что закрыть не могут на новых патрулях бензиновых через 50-70 тык движки клинят на вольцваген амарок механическая коробка через 20 тык разваливается и т.д. И думаю вам что делать нехер 200 как и любой крузак самый надежный джип на рынке, надо просто его любить и ухаживать за ним, а идеальных авто нет. И бензин и дизель на любом авто можно укатать а можно долго наслаждаться их жизнью, если за ними следить. Тему проще переименовать какой движок на крузаках дольше проживет если над ним глумиться...

скептик

• Гость
« Ответ #4998 : 08 11 2017, 18:56:28 »

А вы знаете, что теперь фары в аварийном режиме просто перестают работать и на трассе ехать ночью на дхо совсем не в кайф!

это как?

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4999 : 09 11 2017, 03:12:38 »

это как?
Тупо загорается надпись типа обратитесь к дилеру или что-то в этом роде не помню уже и фото удалил давно. Но самое главное они просто не горят, хотя сами по сепбе в исправном состоянии, приходилось глушить-заводить машину ехать минут 5 до ошибки и опять по новой. Два раза так было, дилер в итоге грешил на корявую установку пандоры, которую сами и ставили.