'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 656128 раз)

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #500 : 01 08 2012, 17:25:17 »

+ много! ИМХО людей больше беспокоит налог чем расход, так что тема ( дизель- бензин) большой вопрос!!!

Лично меня не беспокоит ни то, ни другое. А у кого проблемы с финансами, должны выбирать более бюджетные автомобили. Ведь законы экономики, как и законы физики, никто не отменял.
Просто с детства меня учили (когда мне не могли купить велосипед)-"вытягивай ножки по одежке".
С тех пор я всегда стараюсь соизмерять свои желания со своими возможностями.
Удачи на дорогах.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #501 : 01 08 2012, 20:15:21 »

+ много! ИМХО людей больше беспокоит налог чем расход, так что тема ( дизель- бензин) большой вопрос!!!
Позволю себе проиллюстрировать Ваше ИМХО

;D

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #502 : 02 08 2012, 23:11:14 »

ЗЫ В догон про транспортный налог - Кстати, коллеги из BMW предпочитают брать X5 c дизельным трёхлитровым двигуном, разогнанным до 306лс, а не c тем же двигуном с мощёй до 250-ти лс.

видимо рассуждают логично и мудро, как и KPD56

ЗЗЫ Владелец пепелаца от БМВ Х5-4.0td не устанавливал подогревателей и грелся нормально прошедшей зимой. Так же не заморачивался различными присадками в топливо - автомобильчик за зиму ни разу не ругнулся.
ЗЗЗЫ Может баварцы в скором времени будут поставлять не только малолитражные дизеля Тойоте, а и для ЖИПов?

Олег880

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #503 : 04 08 2012, 17:57:34 »

>:(много себе позволил  смотрю!!!илюсррррр!!!

Олег880

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #504 : 04 08 2012, 18:12:08 »

Лично меня не беспокоит ни то, ни другое. А у кого проблемы с финансами, должны выбирать более бюджетные автомобили. Ведь законы экономики, как и законы физики, никто не отменял.
Просто с детства меня учили (когда мне не могли купить велосипед)-"вытягивай ножки по одежке".
С тех пор я всегда стараюсь соизмерять свои желания со своими возможностями.
.             Лично меня тоже не беспокоит !  ok

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #505 : 08 08 2012, 11:21:20 »

;D
продолжая слова автора-как говорится если у тя мышинное сердце,то жаба будИт давить)))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #506 : 08 08 2012, 12:20:57 »

;D
Огого какое имхО!!! ;D
  Больше не спиЦа от алкоголя !

7 отдел

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #507 : 09 08 2012, 19:15:02 »

ЗЫ В догон про транспортный налог - Кстати, коллеги из BMW предпочитают брать X5 c дизельным трёхлитровым двигуном, разогнанным до 306лс, а не c тем же двигуном с мощёй до 250-ти лс.

видимо рассуждают логично и мудро, как и KPD56

ЗЗЫ Владелец пепелаца от БМВ Х5-4.0td не устанавливал подогревателей и грелся нормально прошедшей зимой. Так же не заморачивался различными присадками в топливо - автомобильчик за зиму ни разу не ругнулся.
ЗЗЗЫ Может баварцы в скором времени будут поставлять не только малолитражные дизеля Тойоте, а и для ЖИПов?
На Бэхи фен стали ставить!!! Заводишь в минус 30, а через минуту теплый воздух по салону дует!!!

kot86

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #508 : 09 08 2012, 20:38:33 »

Как пишет в четверг газета «Ведомости», несмотря на снижение ставок на импорт новых легковых автомобилей, введение с 1 сентября 2012 года утилизационного сбора станет причиной роста цен. Так, Toyota, лидер по ввозу автомобилей в Россию, уже предупредила дилеров о намерении повысить цены на свои машины.

Так, по данным Toyota, с сентября стоимость автомобилей этой компании может увеличиться на 0,2–10%. Наибольший рост цен придется на автомобили с мощными двигателями. После того как будут обнародованы точные ставки утилизационного сбора, Toyota произведет пересчет стоимости своих автомобилей. Как отмечает газета, Nissan, General Motors, Volkswagen и Citroen пока не заявили о корректировке цен.

Базовая ставка утилизационного сбора для легковых автомобилей составляет 20 тыс. рублей, а повышающие коэффициенты – 1,34–35,01. Размер повышающего коэффициента будет зависеть от возраста и объема двигателя импортируемого автомобиля. Все указанные параметры были предложены Министерством промышленности и торговли России и пока не утверждены правительством.

Ранее сообщалось, что внедорожники с объемом двигателя 3,5–4,2 литра, импортируемые в Россию, к 2019 году могут подешеветь. В частности, пошлина на такие автомобили может снизиться до 12,5% от их стоимости, а на машины с большим объемом двигателя она может упасть и вовсе до 10%.

Кроме того, в середине июля 2012 года сообщалось, что на автомобили мощностью более 410 лошадиных сил будет вводиться повышенный транспортный налог, размер которого составит 300 рублей за одну лошадиную силу.

NUR707

• Гость
« Ответ #509 : 09 08 2012, 21:57:54 »

Во общем у ваших шейхов идея любым путем не дать своим ездит на нормальных машинах !