'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655872 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #5020 : 19 11 2017, 11:20:11 »

Он единственный, у кого возникли проблемы
)) Если уж быть объективным, то как раз он и написал, что во время ремонта его авто, у дилера стояла пара машин по той же причине, причем одна из них с гидроударом.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5021 : 19 11 2017, 11:20:42 »

Общался с владельцами "зажигалок", спрашиваю как аппарат, все хорошо, отвечают, но, сука, жрет много... 8D

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #5022 : 19 11 2017, 11:38:58 »

Общался с владельцами "зажигалок", спрашиваю как аппарат, все хорошо, отвечают, но, сука, жрет много... 8D
Согласен, кушает бензиновый крузак хорошо, но лично для меня это был осознанный выбор, на расход никогда не обращал внимания, благо и в городе и на трассах, заправок хватает:)
P.S.: По поводу высоко налога и расхода-когда денег не будет хватать на налог и топливо, пересяду на Оку...

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #5023 : 19 11 2017, 11:40:21 »

Учитывайте разницу в стоимости при покупке нового LC 200, дизель и бензин.
Переплачиваете за дизель, сколько это литров бензина и сколько км. можете на этом проехать.
Конечно и ТО дизеля чуть дороже.
ИМХО.

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #5024 : 19 11 2017, 12:01:52 »

Согласен, кушает бензиновый крузак хорошо, но лично для меня это был осознанный выбор, на расход никогда не обращал внимания, благо и в городе и на трассах, заправок хватает:)
P.S.: По поводу высоко налога и расхода-когда денег не будет хватать на налог и топливо, пересяду на Оку...
А я уже дал зарок, что как бы ни было туго с деньгами на наш автопром уже никогда не пересяду. Наш закончился считаю на ваз 21099i и далее десятка и двенарь уже далеко не то, про приору вообще молчу.
Когда то очень давно пересел с 21099-ой на Октавию и далее только иномарки, просто увидел что наш автопром умер окончательно и возрождению не подлежит, а Рено не моё. Вот так. Уж лучше на метро тогда, когда денех нет.Имхо. :)
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5025 : 19 11 2017, 12:03:36 »

Учитывайте разницу в стоимости при покупке нового LC 200, дизель и бензин. Переплачиваете за дизель, сколько это литров бензина и сколько км. можете на этом проехать. Конечно и ТО дизеля чуть дороже.
Уже писал на форуме про моего знакомого, у него был новый 200-ый бенз, отдал дочери, а себе купил новый 200-ый дизель и ни грамма не жалеет, АЗС только Лукойл (Пермский НПЗ), масло дилерское Тойота 5-40, меняет через 10 т.км. пробега... ;)

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #5026 : 19 11 2017, 12:09:48 »

Учитывайте разницу в стоимости при покупке нового LC 200, дизель и бензин.
Переплачиваете за дизель, сколько это литров бензина и сколько км. можете на этом проехать.
Конечно и ТО дизеля чуть дороже.
ИМХО.
Для меня дело не в расходе, у меня малые пробеги, хотя хочется что бы по меньше ела конечно  :-[,а в тр. налоге так же.  :-\
На круг дизель всё же дешевле в год выходит, у знакомого 200 4.5 D 2015г. со старой мордой, очень даже , хотя пробег всего 15000км. в год в среднем. Он очень доволен. Ремонтов никаких не было на сегодняшний день. ^-^ Хотя я и на 4.6 посматриваю то же, но пока всё же душа лежит к дизелю. :)
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5027 : 19 11 2017, 12:45:50 »

Как кто то уже ранее сказал, что "бензин" берут от безисходности, когда нет денег на "дизель" (ушатайки не в счет), а ситуация у ОД это лишь подтверждает-новый бензин берут в надежде где то профилонить на обслуживании, но современный авто это не прощает, будь то бензин или даже газ.
  Время вечного авто ушло безвозвратно- есть деньги- бери дизель, нет -копи и заказывай бензинку (с салона или бу).
Тех кто целенаправленно берет бензинку, а потом пытается себя регулярно убеждать в правильности своего выбора-мой пост конечно же не касается  ;)

Пээс: Те же кто не имел во владении дизеляки, но продолжают всем "открывать" глаза, всячески понося то о чем знают лишь по наслышке, выглядят примерно как те кто предпочитает дома с семьей пользоваться всегда одноразовой пластиковой посудой, поясняя всем, что дескать стеклянную и фарфоровую надо мыть, да и она еще и бьется в дырявых извините руках !)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5028 : 19 11 2017, 12:46:57 »

На круг дизель всё же дешевле в год выходит
На сколько дешевле? На 5 рублей или на 30? Неоднозначный подход к выбору авто в таком ценовом диапазоне. Если уж выбирать с такой "бухгалтерской" точки зрения - нужно экономическое обоснование писать и доказывать самому себе цифрами, а не абстрактными заявлениями )) Без обид - это ИМХО.

)) Будем надеяться, что до такого (в смысле до Оки) не дойдет. Но все правильно + 1.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5029 : 19 11 2017, 12:56:08 »

Такой сарай иметь на бензине, надо быть владельцем АЗС.

Ой да ладно, у меня нет АЗС, и ни чего, справляюсь  8D

Поздравляю, значит ты владелец чего-то другого...
просто сейчас разговаривал с корешем, у него Камри в городе жрет 15-18 литров. Сколько же жрет ЛК200?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.