'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655581 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #5520 : 09 02 2018, 10:00:02 »

Если начнут косячить корейцы подтянутся. Свято место пусто не бывает
Согласен...

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5521 : 09 02 2018, 10:24:53 »

Корейцы и так уже нормально себя на рынке чувствуют. У них комплектации в стоке, как у япов в максималке + адекватная ценовая политика + внедрение новых технологий и разработок.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5522 : 09 02 2018, 10:44:07 »

Если каждые три месяца масло менять, то практически с любым движком проблем не будет ;)

...у девушек говорят -вообще каждый месяц замена каких то прокладок и ничего-практически все довольны девушками(прекрасными)...и лишь только немногие отказались от них в пользу однополых отношений ...)))
Впрочем, как и люди, меняющие масло раз в три месяца ;D

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #5523 : 09 02 2018, 11:14:58 »

В дизеле бесит дизель, а так конечно дизель лучше)))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #5524 : 09 02 2018, 11:38:30 »

и при чем, НАОБОРОТ НАПИСАЛ О ТОМ, что НЕ лить солярку из ведра, а заправляться на нормальных АЗС...
Извините! Ошибся :(
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #5525 : 09 02 2018, 11:48:16 »

Главный козырь Тойоты это надёжность.
Забыли слово "легендарная" :). В том смысле, что есть легенды о надежности :), которые не всегда совпадают с реальностью :(, ибо с 90x годов и Тойоты стали просто СЛОЖНЕЕ.
Легенды о надежности основывется на относительной простоте и меньшей функциональности.
Лично меня же не всегда радует, например, надежность проводного телефона по отношению к мобильному.
Я так же вполне хорошо отнесся к более шустрому и экономичному автомобилю. Увеличение степени "ненадежности" такого двигателя компенсируестя в моих глазах меньшими расходами на топливо, большим удовольствием от вождения. Глобальная компенсация "ненадежности" - типичная пятилетняя гарантия.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #5526 : 09 02 2018, 11:54:57 »

В дизеле бесит вонь от солярки разлитой по салону(бензин обычно разольешь и ничего-даже кайфово если ехать далеко и в салоне жарко-быстрее вшторивает, чем от солярки...)))
...следующая машина будет конечно же на газе- там говорят ваще-прёт по полной(почти как на бензине)...  icon_crazy2  ;D ;D ;D
Главное, не кури! Ни в салоне! Ни в гараже! Ни, даже, на соседней улице! icon_crazy2

AAA2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5527 : 09 02 2018, 12:09:18 »

:))))))

как тут уже писали - стоял бы немецкий дизель 3.0 - вот это было бы дело. Вибраций от него меньше чем от бенза тойтовского (от нем бенза вибраций совсем 0), едет кардинально быстрее, жрет меньше раза в два, надежнее намного чем 4.5...

Вообще тойота конечно по всему отстала от немцев, точнее, осталась где то в начале 2000х.

А не, не по всему. Цены задирают знатно, аж народ в Сургуте меняет тойоту на немца :)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #5528 : 09 02 2018, 12:10:57 »

Они тоже прочухали, что надёжные машины продавать не выгодно. И это печально. Ну ничего. Если начнут косячить, корейцы или китайцы подтянутся. Свято место пусто не бывает
Когда начнут ТАК косячить, чтобы я из-за этих косяков соскочил с тойоты, мне будет лет 80 и мне будет пох на чем меня повезут в больничку или на кладбище. А пока, даже не покупая новых дизелей с тфу ты пьезофорсами и сажфильтрами, я перекантуюсь как-нибудь на стареньком дизельном 200 2013 года. Я лучше на такси или автобусе остаток жизни проезжу, чем мерс куплю!

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #5529 : 09 02 2018, 12:13:10 »

:))))))

как тут уже писали - стоял бы немецкий дизель 3.0 - вот это было бы дело. Вибраций от него меньше чем от бенза тойтовского (от нем бенза вибраций совсем 0), едет кардинально быстрее, жрет меньше раза в два, надежнее намного чем 4.5...

Вообще тойота конечно по всему отстала от немцев, точнее, осталась где то в начале 2000х.

А не, не по всему. Цены задирают знатно, аж народ в Сургуте меняет тойоту на немца :)
Ты реально ГОНИШЬ! Или бухой... Проспись, тогда и пиши.