'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655278 раз)

скептик

• Гость
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #5580 : 19 02 2018, 11:18:06 »

скептик, все таки выбор сделал опрометчиво ?
да скучно просто. Из одной машины в другую пересел. а с бензинкой - все таки разнообразие.

скептик

• Гость
« Ответ #5581 : 19 02 2018, 11:20:02 »

Готов в качестве галочек и плюсов в копилку бензинщиков обменять свой новый дизельный прадо на такой же новый , но бензиновый!
А ну кыш из нашей темы, когда купишь себе дизельный 200-ый, вот тогда и будешь его менять на бензиновый 200-ый...
что бы купить что нибудь ненужное - у меня теперь уже денег нету, как у мультяшных героев...а клад мне лень искать)))
...подловлю я тебя в какой-нить теме не по теме! )))

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5582 : 19 02 2018, 12:19:36 »

Для тех, до кого не доходит с первого раза (трудное детство, деревянные игрушки....) - зачем и для чего владельцы бензиновых ДВС пытаются говорить не правду о расходе топлива на своем авто....
И по теме, точнее не по теме, если мы владельцы Крузаков, так теперь нам на ценники в магазине не смотреть? Таких лохов очень любят разводить на бабки продавцы, особенно на рынках.... ;)
Прям дизелисты таки уж честные!!! Что вы что вы ;D Не смешите мои тапочки.
Самое показательное сравнение, может в этой теме даже (не помню), когда иркутяне поехали на байкал на дизеле и бензе, что то не припоминаю, что там пропасть между показаниями.
Из собственного опыта, правда на прадо 3,0D и 4,0бенз. Разница в среднем расходе всего 3 литра.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #5583 : 19 02 2018, 12:37:33 »

Для тех, до кого не доходит с первого раза (трудное детство, деревянные игрушки....) - зачем и для чего владельцы бензиновых ДВС пытаются говорить не правду о расходе топлива на своем авто....
И по теме, точнее не по теме, если мы владельцы Крузаков, так теперь нам на ценники в магазине не смотреть? Таких лохов очень любят разводить на бабки продавцы, особенно на рынках.... ;)
Самое показательное сравнение, может в этой теме даже (не помню), когда иркутяне поехали на байкал на дизеле и бензе, что то не припоминаю, что там пропасть между показаниями.
Из собственного опыта, правда на прадо( 3,0D и 4,0бенз. Разница в среднем расходе всего 3 литра.
4.0 на газе был )))

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5584 : 19 02 2018, 12:46:31 »

Из собственного опыта, правда на прадо( 3,0D и 4,0бенз. Разница в среднем расходе всего 3 литра.
4.0 на газе был )))
Да не, на бензине, все еще усугублял тяжелый ботинок на правой ноге ;D

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5585 : 19 02 2018, 12:48:34 »

В разрезе текущей дискуссии неплохо обсудить стоимость дизельного топлива и бензина и вытекающую из этого сравнения экономию при эксплуатации 200-го )))

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5586 : 19 02 2018, 12:53:12 »

В разрезе текущей дискуссии неплохо обсудить стоимость дизельного топлива и бензина и вытекающую из этого сравнения экономию при эксплуатации 200-го )))
Да ну! Вы серьезно!? ;D
Уже пальцев на ногах и руках не хватит, сколько раз все и всё сравнили. post

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #5587 : 19 02 2018, 13:16:16 »

Дизтопливо дешевле :) :) :).
Я это серьезно. В моих краях на 3-10 евроцентов дешевле. В России, да, перекос стоимости дизтоплива.
При нормальном ценообразовании дизтопливо подешевле по себестоимости и, обычно, еще государства акцизный налог на дизтопливо меньше держат, поскольку на нем весь коммерческий транспорт.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5588 : 19 02 2018, 13:27:44 »

Напишу из своих сравнений
Был Браун  расход при моей манере показывал в среднем 14,5-15,5
Сейчас Экзекьютев Блэк бенз показывает 18,5-19,5
При тех же передвижениях
Цена солярки у нас 40,40 руб , бензина 95 40,30 руб
Зажигалкой доволен на все 100%
Считаю что сделал правильный выбор в пользу бензинки
На все там расходы не смотрю , т.к . езжу мало , да и знал что хотел

С уважением, Павел

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5589 : 19 02 2018, 13:49:47 »

Да ну! Вы серьезно!? ;D
Уже пальцев на ногах и руках не хватит, сколько раз все и всё сравнили. post
)) Если уж тут идёт баталия из-за расхода, то высчитывание экономии на цене топлива тоже будет в тему. Особенно в разделе ТЛК 200...