Не знаю как в других регионах, но заметил, что в Твери на Лукойле дизтопливо г..но. Несколько раз заправлялся, машина тупит. Заправляюсь на Роснефти уже больше года, проблем не было, зимой в том числе.
Сегодня утром "слушал-щупал" машину - вибраций не заметил, только со стороны жены 
А заводить пробовали, я имею ввиду машину?

...фсе по...залил 92..поехал седня -20 !!! расход 18л с прогревом...вебасто!!! Жизнь хороша 
...фсе по...залил 92..поехал седня -20 !!! расход 18л с прогревом...вебасто!!! Жизнь хороша 
Митрич, думаю комп не учитывает расход вэбасто, соответственно расход по факту будет несколько иным.
А я залил 95й-поехал сегодня +10!!!Расход 17л с прогревом...в гараже +19!!! Жизнь хороша.

На подъебы от зажигалок внимания не обращаю, а вот по поводу расхода - хватит врать! Такой расход по трассе на ваших машинах, но никак не в городе. Знакомый взял 200-го с 4,6. Расход у него - город 25, трасса 16-18. Вот это реальные цифры, врать ему незачем. А вы (зажигальщики) пытаетесь как-то оправдать свой несознательный выбор, указывая очень заниженные расходы. Зачем? Ну купил бензинку, ну можешь заправлять ее через день, ну и хорошо. Врать про расход-то зачем и кому это надо?

Здесь на форуме есть тема про расход 120-го с 4-литровым бензиновым двигателем. Почему-то никто не упоминает про расход в 10 литров.

Потому как судя по вашим восьмицилиндровым "вообщенеедящим" крокодилам, их "шестерки" так и должны кушать