'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655771 раз)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #830 : 12 11 2012, 10:24:12 »

Не знаю как в других регионах, но заметил, что в Твери на Лукойле дизтопливо г..но. Несколько раз заправлялся, машина тупит. Заправляюсь на Роснефти уже больше года, проблем не было, зимой в том числе.
Сегодня утром "слушал-щупал" машину - вибраций не заметил, только со стороны жены ;D

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #831 : 12 11 2012, 13:45:24 »

НА ГАЗПРОМЕ вчера залил G солярку,че за чудо такое или это надо читать как "гэ" )))

пысы:субъективно работать стал тише,но это с учетом сугроба на капоте
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4
« Ответ #832 : 12 11 2012, 16:39:25 »

НА ГАЗПРОМЕ вчера залил G солярку,че за чудо такое или это надо читать как "гэ" )))

пысы:субъективно работать стал тише,но это с учетом сугроба на капоте
добавили чуть присадочек и на этом остановились. так думаю...
95ый обычный и 95ый G-drive не могу отличить по динамике, хотя 95ый от 92го очень сильно отличим.
п.с. машина не TLC

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #833 : 12 11 2012, 17:31:39 »

Не знаю как в других регионах, но заметил, что в Твери на Лукойле дизтопливо г..но. Несколько раз заправлялся, машина тупит. Заправляюсь на Роснефти уже больше года, проблем не было, зимой в том числе.
Сегодня утром "слушал-щупал" машину - вибраций не заметил, только со стороны жены ;D

А заводить пробовали, я имею ввиду машину? ;D :-[
Удачи на дорогах.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #834 : 12 11 2012, 18:26:02 »

...фсе по...залил 92..поехал седня -20 !!! расход 18л с прогревом...вебасто!!! Жизнь хороша :)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #835 : 12 11 2012, 19:15:44 »

...фсе по...залил 92..поехал седня -20 !!! расход 18л с прогревом...вебасто!!! Жизнь хороша :)

Митрич, думаю комп не учитывает расход вэбасто, соответственно расход по факту будет несколько иным.
А я залил 95й-поехал сегодня +10!!!Расход 17л с прогревом...в гараже +19!!! Жизнь хороша. icon_friends  :-[
Удачи на дорогах.

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #836 : 12 11 2012, 21:40:55 »

Митрич, думаю комп не учитывает расход вэбасто, соответственно расход по факту будет несколько иным.
А я залил 95й-поехал сегодня +10!!!Расход 17л с прогревом...в гараже +19!!! Жизнь хороша. icon_friends  :-[
На подъебы от зажигалок внимания не обращаю, а вот по поводу расхода - хватит врать! Такой расход по трассе на ваших машинах, но никак не в городе. Знакомый взял 200-го с 4,6. Расход у него - город 25, трасса 16-18. Вот это реальные цифры, врать ему незачем. А вы (зажигальщики) пытаетесь как-то оправдать свой несознательный выбор, указывая очень заниженные расходы. Зачем? Ну купил бензинку, ну можешь заправлять ее через день, ну и хорошо. Врать про расход-то зачем и кому это надо? ???
Здесь на форуме есть тема про расход 120-го с 4-литровым бензиновым двигателем. Почему-то никто не упоминает про расход в 10 литров. >:( Потому как судя по вашим восьмицилиндровым "вообщенеедящим" крокодилам, их "шестерки" так и должны кушать  8D

NUR707

• Гость
« Ответ #837 : 12 11 2012, 22:12:40 »

Андрей444, у меня 5.7 : город 18-20л
Трасса 13-14л расход !

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #838 : 12 11 2012, 22:14:23 »

На подъебы от зажигалок внимания не обращаю, а вот по поводу расхода - хватит врать! Такой расход по трассе на ваших машинах, но никак не в городе. Знакомый взял 200-го с 4,6. Расход у него - город 25, трасса 16-18. Вот это реальные цифры, врать ему незачем. А вы (зажигальщики) пытаетесь как-то оправдать свой несознательный выбор, указывая очень заниженные расходы. Зачем? Ну купил бензинку, ну можешь заправлять ее через день, ну и хорошо. Врать про расход-то зачем и кому это надо? ???
Здесь на форуме есть тема про расход 120-го с 4-литровым бензиновым двигателем. Почему-то никто не упоминает про расход в 10 литров. >:( Потому как судя по вашим восьмицилиндровым "вообщенеедящим" крокодилам, их "шестерки" так и должны кушать  8D

Во первых, с Вами просто по доброму шутили.  8D

Во вторых, если Вы и Ваш знакомый не умеют правильно эксплуатировать автомобиль, это еще не значит, что все такие неумехи.  >:D

В третьих, прочитав Ваш пост, не поленился спустился в гараж и сделал снимок, это уже документ, а не голосов ныне заявления и уж тем более не вранье, как Вы изволили выразиться.   

pif
Удачи на дорогах.

NUR707

• Гость
« Ответ #839 : 12 11 2012, 22:20:35 »

Lc200, 5.7 (город)