...или я не там где надо!?
ближе к весне буду продовать своего)) 120й, 4л, 5й год, эксплуатация с 6го) серебро, пробех на щаЗ 87 тык.)
Ну там видно будет!Что то все продают своих Прадиков,а я купить решил в чем собака порылась?
Мне кажется,новый кузов подложил подлянку
Много в новом кузове уже катаются.Боятся в цене больше потерять. Я так по глупости продал GX 470 в конце 2010 года(Сам заказывал из США,выбирал долго ,что бы пробег был поменьше, купил 3 летку с пробегом 40000 миль,с небольшими потертостями на кузове,без монитора.Если бы не потертости на расширителях арок по одной стороне,машина была бы словно новая!) Откатал на нем 3 с небольшим года,вышел новый кузов у GX, и у Прадо тоже, думаю пора продавать, а то сейчас в цене падать будет сильно. Продалась быстро.
До GX тоже Прадо была,правда араб.Решил пока бэушки нормальные не появятся в 150 кузове,покатаюсь на 525 Бэхе. Бэха не понравилась( постоянные вложения).
Тут знакомый с соседней стоянки решил продать свой 3 летний Прадо, комплектация Р1, зато пробег меньше полтинника . Измучился весь. Подумал, что от добра добра искать, и взял Праду. Сейчас доволен как слон
.