Ни то, не другое! Дюраль, наверно.
А какой номер оригинальный у них?
А то связался с этим нехорошим человеком из З...ва, себя ругаю. Мало того, что человек явно непорядочный, так и релинги ..авно. Центральные кронштейны пришлось на наждаке стачивать, иначе крышу задевают. Накладки пластиковые дешевка, одна не защелкивалась, пришлось одну сторону шкуркой стачивать, на другой сломалась защелка. А эта центральная вставка, что на фото вообще из пластика, не несет никакой функции по удержанию груза, только бутафория. Есть идея заменить.
Немного лирики:хозяин этого З...ва очень сложный человек, как он говорит бывший мед. работник... Все кругом у него дилетанты, а он супер профессионал. Один день говорит одно, другой день совершенно противоположное, своего вранья не признает и исправлять ничего не хочет. Когда я ему звонил сказать, что кронштейны не подошли он в ответ посмеялся, что уже экспертизу мне сделать не удастся и с него взятки гладки. На все претензии ответ один: "ты и твои установщики дилетанты, я - супергерой и мои релинги лучшие на свете". Мой совет - не связывайтесь ни в коем случае, как бы он себя не расхваливал, имейте дело со здравомыслящими порядочными людьми.
у всех подходят и не ктотне в обиде на парня, хочешь поставить правильно поставь у него! А если хочешь сам ставить то разберись как они правильно ставятся! Хозяин З...ва продал половине клубней рейленги, а негатив только от тебя!
Ну и что, что негатив от меня. А потом я на этом форуме видел еще негативные отзывы. ты делаешь неправильный вброс. Негатив есть и обоснованно указан по пунктам.
Половина форума это ты явно преувеличиваешь.
Также тем кто ставил не сам и у кого центральный кронштейн от З...ва, крайне советую снять и посмотреть не касается ли кронштейн крыши и нет ли повреждений кузова соответственно. Их кронштей под очень острым углом к крыше, он ее касается! Если придется потом разбираться с З..вои, то это глухое дело в силу неадекватности хозяина, ему лишь бы продать.
Остальной негатив уже изложил ранее.