'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора.Элеганс сейчас или комфорт,но позже,но....  (Прочитано 4689 раз)

nazarei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Когда брал (заказывал) Элеганс, то были проблемы с Фокусимой и сроки на заказную машину были проооосто космические. Поэтому был выбор между Ждать и купить араба. Тоже думал, что эти ксеноны, фары поворачивающиеся, камеры  и т.п. все фигня. Но решил Ждать Элелеганс и оказалось, слава Богу, не так долго. Теперь радуюсь, что решил ждать. Все эти примочки просто класс.

Tay

• Гость

А я бы сейчас всё таки на Престиже уже остановился бы,там ещё больше примочек ... которые класс)))

nazarei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А я бы сейчас всё таки на Престиже уже остановился бы,там ещё больше примочек ... которые класс)))
Когда цена машины практически более 2.5, то я задумаюсь, а стоит ли тогда брать Прадо, может 200, а может что-то и еще?

Tay

• Гость

Когда цена машины практически более 2.5, то я задумаюсь, а стоит ли тогда брать Прадо, может 200, а может что-то и еще?
200-й не для меня.Имел счастье в ввиде 100-го в 2006г.После продажи 120-го взял,поездил три недели и на рынок ...БЕГЕМОТ.Взял GX 470 до сих пор жалею что продал.

декабраф

• Гость

Я двумя руками за Элеганс!!!В том году так же стоял перед выбором,пришлось занять,но сейчас об этом не жалею.Бери Элеганс!

tamagawk666

• Гость

вот вы с жиру беситесь а.....я на комфорте уже год езжу и не парюсь никакими элегенсами престижами итд.....

FOTOBOSS

• профессиональный фотограф
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 3.0 LUX+OEM

Td, Привет из Щёлково
Другой жизни не будет!

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Я тоже за элеганс! Комфорт - самая начальная комплектация, даже по сравнению с Элегансом он пустой. Бери Элеганс! С КДСС проблем никаких нет, но по сравнению со 120-м он более уверенней в поворотах. Никаких отрицательных ощущений от КДСС нет, даже комфортней.

tred

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • трактор

Какие сомнения, БЕРИТЕ и не думайте! По такой цене комплектация элеганс, очень выгодная покупка!

Td

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC200 TD 4.5

Друзья мои,всем спасибо за комменты,во вторник едем с женой забирать чорний чорний элеганс.ценник 2081.
Может кому то моя инфа поможет сберечь чутка средств и купить авто...короче звоните в ника моторс(коломенское и отрадное) в конеце января приходит несколько машинок 11 года и комфортов и элегансов дизелей по ценникам 1899 и 2102 соответственно.У вас есть возможность сейчас их заказать и уже через 2 недели забрать.По мне имхо так по херу что цифирь в птс будет не 11,а 12 или наоборот, главное когда куплена была машина в итоге, а у меня получается производство конец ноября, птс от середины декабря....вотЪ.
ПС: всем удачи на дорогах и здоровья. Теперь меня еще больше плющит от того,что уже на след неделе заберу свой тракторок  icon_crazy2
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро!!!