'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ловля на квок.  (Прочитано 5981 раз)

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
ловля на квок.
« : 11 01 2012, 19:39:44 »

привет круизерам и рыбакам-охотникам.спиннингую с 70 г.выезжаю на ниж волгу.последние годы ловлю и под квок с егерями.хочу освоить сам.подскажите где приобрести рабочий квок?

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ловля на квок.
« Ответ #1 : 11 01 2012, 22:51:05 »

Обратитесь к Лешему, он точно знает, мне очень много рассказавал про такую рыбалку.
Скоро выставка будет, там частенько бывают, я имею в виду "рабочие", ручной работы.
А куда на НВ катаетесь ?
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 12 01 2012, 10:32:27 »

капустин яр-к другу егерю или на волгу в палатке.поды,каменный яр-палатка.харабали полданиловка-база.селитренное митинка,харабалык,банный-базы.

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 12 01 2012, 10:58:54 »

капустин яр-к другу егерю или на волгу в палатке.поды,каменный яр-палатка.харабали полданиловка-база.селитренное митинка,харабалык,банный-базы.
Знакомые места, я про Селитренное, очень там нравиться, база Клевый берег. А что за база на Банном, можно координаты в личку. Кстати собираюсь в середине апреля туда, на судака, правда пока не определился на базу или в палатках. В 10-ом году в это время было очень даже прохладно, тяжело представляется ночевка в палатке, больше всего убивает сырость.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

vkosmos

• Angeln ist das Leben!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Kinder, Kuche, Kirche!
    • +79261095821
« Ответ #4 : 31 03 2012, 19:04:41 »

Знакомые места, я про Селитренное, очень там нравиться, база Клевый берег. А что за база на Банном, можно координаты в личку. Кстати собираюсь в середине апреля туда, на судака, правда пока не определился на базу или в палатках. В 10-ом году в это время было очень даже прохладно, тяжело представляется ночевка в палатке, больше всего убивает сырость.

На КБ делать нечего мин пару лет. Рыбалка там грусная да и база отстой, как на новое место перебралась
А на баном на песке по правому борту домики фанерные которые на ножках стоят наверное это?!

ЗЫ а я во вторник еду на другой берег Волги в Нариманов.Рановато конечно=лед идет, но пох уже!нереально хоца спин подержать
Das ist mir gleichgültig.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #5 : 31 03 2012, 19:10:18 »

привет круизерам и рыбакам-охотникам.спиннингую с 70 г.выезжаю на ниж волгу.последние годы ловлю и под квок с егерями.хочу освоить сам.подскажите где приобрести рабочий квок?
у меня есть в москве человек который их делает из дерева!  Хобби у него такое! На самом деле квоки работают практически все главное понять как стучать по воде и нужно наличие сомов в реке! Например как на нижне волге! Но мы ловим их и на оке но нужно что бы совпало несколько фактов погода ветер месяц и температура воды! И тогда все будет хорошо!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

vkosmos

• Angeln ist das Leben!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Kinder, Kuche, Kirche!
    • +79261095821
« Ответ #6 : 31 03 2012, 20:26:51 »

у меня есть в москве человек который их делает из дерева!  Хобби у него такое! На самом деле квоки работают практически все главное понять как стучать по воде и нужно наличие сомов в реке! Например как на нижне волге! Но мы ловим их и на оке но нужно что бы совпало несколько фактов погода ветер месяц и температура воды! И тогда все будет хорошо!

А почему сом на этот звук выходит и приману жреть?

ЛЕШИЙ

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #7 : 31 03 2012, 20:39:05 »

Ты знаешь ловили на квок и самцов и самок сколько не пытался лично у них спросить они не отвечают! А люди все по разному говорят почему но думаю точно не кто не знает! После нескольких лет ловли с квоком могу сказать что сомы поднимались и ловились и на простую столовую ложку и на просто шлепанье веслами по воде!  Но только там где их много :-)По этому и говорю что посути не в квоке дело а в чем хз! А то сейчас тухлыми помидорами закидывать начнут!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #8 : 31 03 2012, 20:40:57 »

vkosmos, отпишись по приезду как там в этом году в астраханской области дела будут! Я поеду туда 15 апреля

vkosmos

• Angeln ist das Leben!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Kinder, Kuche, Kirche!
    • +79261095821
« Ответ #9 : 31 03 2012, 20:44:21 »

vkosmos, отпишись по приезду как там в этом году в астраханской области дела будут! Я поеду туда 15 апреля

Вот ты и отпишись:)тк дела-рыбалка будут у тебя, а я явно буду сосать, лед идет и думаю рыбалка будет ахтунг:(
Зы а ты там куда?