'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ловля на квок.  (Прочитано 5955 раз)

николай н н

• Майор
  • В сети В сети
Re: ловля на квок.
« Ответ #20 : 08 04 2012, 16:31:55 »

Юрий Тищенко-Философ  www kvok-filosof. ru. рыбалка на Руси август 2009г. Ловил с его учениками  . Квоки работали. Когда хотел купить набор-он попросил написать ему о себе, о взгляде на жизнь итд. Меня тогда это напрягло, а недавно, после 400г написал проникновенное письмо и получил. Мой набор из титана,3 шт с разными пятачками-9500. есть дешевле и дороже с пятачками из серебра. + получил 2 обучающих диска. Разные пятали для разных глубин и звуков. Сам покупал на выставках и Харабалях толку у меня не было. я не фанат часами, сутками отрабатывать удар. С такими попробовал проще-они тонкие и легко входят в воду. Наверное они ближе дилетантам-начинающим.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #21 : 08 04 2012, 19:35:33 »

Ребята вы не обижайтесь конечно! Мы рыбаки все немного того с придурЬЮ! Спины за безумные деньги воблеры по 1500р но квоки по 9500 да еще с серебрянной пяточкой! Ну да ладно каждый из нас по своему с ума сходит! ;D я вот весной в астрахани еще не разу нормально не отловился но с упорством еду каждый год вот уже 8 лет
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #22 : 08 04 2012, 20:04:41 »

ЛЕШИЙ, =))) такая же фигня, два года назад съездили более или меннее, в прошлом нифига тольком не поймали, заблудились, машина сломалась, провалились ночью в яму, погнули порог и крыло, но в этом году собираемся опять=)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #23 : 08 04 2012, 20:27:17 »

ЛЕШИЙ, =))) такая же фигня, два года назад съездили более или меннее, в прошлом нифига тольком не поймали, заблудились, машина сломалась, провалились ночью в яму, погнули порог и крыло, но в этом году собираемся опять=)
ты в астрахань из питера ездишь?:-) этой весной когда и куда? Я 15 уже буду на ахтубе!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #24 : 08 04 2012, 20:29:49 »

ЛЕШИЙ, с питера в харабали гоняем с друзьями, обычно получается только в конце июля, понимаю что не совсем сезон, но есть как есть! =)

николай н н

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #25 : 08 04 2012, 21:57:17 »

а я езжу с 1975г -стройотряд МАИ , а потом полигон. Весной попадание 20 %,если не сидеть до сброса воды. Но при хорошей погоде можно и обловиться. О снастях...- Ты алабая тоже брал не за копейки. Мы тратим такие деньги на поездку, что смешно считать траты и получаемый кайф. Я отвесным блеснением ловлю на НЕВСКУЮ, но ловлю и на екзит и пенн. Сома ловлю в июле  и тратить время на подбор квока считаю не рациональным и так в прошлом году 2 часа просидели в воде охлаждаясь до вечерки.  Уже не 20 лет. С уважением.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #26 : 07 05 2012, 15:07:17 »

Фото кто-нить бы выложил, или видео процесса.

ribalov1963

• А Вам СЛАБО?
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 11 12 2012, 17:44:10 »

Ребята вы не обижайтесь конечно! Мы рыбаки все немного того с придурЬЮ! Спины за безумные деньги воблеры по 1500р но квоки по 9500 да еще с серебрянной пяточкой! Ну да ладно каждый из нас по своему с ума сходит! ;D я вот весной в астрахани еще не разу нормально не отловился но с упорством еду каждый год вот уже 8 лет
Извините конечно,за вторжение в дискуссию :-[,но Я тож считаю,что отдавать за квок 9500-это слишком.Я шесть лет занимаюсь квоком и ни одного еще не купил,только наоборот.В нете нарыл инфу о квоке и сам с первого раза сделал себе квок,а то что пишут,что квок должен быть из титана или из дерева(груша,вишня)все считаю лабудой,хотя может Я и не прав. :)

николай н н

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #28 : 11 12 2012, 17:59:22 »

Если жить рядом с рекой- то можно и экспериментировать, а если до рыбалки- 1400 км то проще купить проверенный квок. Рыбалку в Белоруссии до чернобыля вспомитью с удовольствием.

ribalov1963

• А Вам СЛАБО?
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 11 12 2012, 18:09:19 »

Если жить рядом с рекой- то можно и экспериментировать, а если до рыбалки- 1400 км то проще купить проверенный квок. Рыбалку в Белоруссии до чернобыля вспомитью с удовольствием.
Согласен,только продают чаще квоки сделанные скопом icon_hallo,вот когда сделал квок и проверил его на воде-этот квок можно хорошему человеку,тем более рыбаку подарить,а когда квок не видел воды,тем паче под каждого рыбака надо делать квок отдельно,это мое мнение и прошу меня за это не осуждать. :-[