Добрый вечер Всем. Вкратце. Прадо 2006 года. Владею почти три года. Есть мысля его отдать в хорошие руки (брат просит), но взамен, что взять. Немцев отбросил уже давно, хотя позитив в них тоже есть. Но сейчас не об этом. Нужна TOYOTA. Посмотрев и почитав весь форум, у меня получилась следующая картина:- Хочу прадо 150 бенз или диз, 200 дизель, может и бензин, Gh460, или араб 200 на 4.0. Для краткой истории скажу, что у меня пробег не более 20000-30000 в год. Дальняка почти нет(ок 5%). Почти Все время в Городе. Мой расход на Прадо меня сейчас меня устраивает (16 летом -18 зимой). По трассе 12,5 по маршруту- Чебоксары - вся Европа-Чебоксары. Вопрос! А нужен ли мне дизель при частых коротких поездках? Думаю, может взять араба с 4,0. И не думать о ТН. Ведь наши п-ы могут его поднять всегда. А любой сэкономленный рубль - это заработанный рубль. Прочитав весь форум, пока не смог понять, что мне надо. Но мне нужен комфорт как на 120, плавность хода как 200, и экономичность как дизеле. И чтоб попа была всегда в тепле.