Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Машина в продаже, удивляет желание большинства обладать авто именно с четырех литровым мотором.... Я наверно единственный при покупке 2,7 искал именно его. Расход 9.5-10 л/100км АИ-92 по трассеи 12.5 по городу, налог меньше в три раза. Салон с тканью тоже был обязательным критерием, задолбала холодная, трескающаяся кожа. Тестили динамику в сравнении с 4 литрами, мое ИМХО не так уж сильно и чувствуется отличие в динамики.
Тестили динамику в сравнении с 4 литрами, мое ИМХО не так уж сильно и чувствуется отличие в динамики.
Цитата: Партизан от 23 01 2012, 13:49:08 Тестили динамику в сравнении с 4 литрами, мое ИМХО не так уж сильно и чувствуется отличие в динамики. Может 4 литра были сломаны?
Цитата: ZooProStoPark от 23 01 2012, 14:28:56Цитата: Партизан от 23 01 2012, 13:49:08 Тестили динамику в сравнении с 4 литрами, мое ИМХО не так уж сильно и чувствуется отличие в динамики. Может 4 литра были сломаны? Началось.....
Машина в продаже, удивляет желание большинства обладать авто именно с четырех литровым мотором....
Цитата: Партизан от 23 01 2012, 13:49:08Машина в продаже, удивляет желание большинства обладать авто именно с четырех литровым мотором.... наверное люди по трассе регулярно ездят, поэтому 4л им предпочтительней.
Каждому своё ! Раз продаются в огромных количествах и 4 и 2,7 значит имеют право на жизнь оба
Цитата: полярник от 23 01 2012, 16:22:56Каждому своё ! Раз продаются в огромных количествах и 4 и 2,7 значит имеют право на жизнь обада это не обсуждается просто по цене одни и теже деньги.и как то неприятно на пустые фишки смотреть?