Вы о чем, мужчины ? Прадо 2,7 начинает кушать больше 12литров только на скорости больше 110 км/час(особенности больших полноприводных авто). До 110 расход по прямой 10 литров, по городу 10-11, если тапку с газа не убирать 12,5. И 2.7 не надрывается нигде, все работает тихо и достаточно быстро. Сказки о том что по сравнению с 2.7 четырехлитровый превращает почти трехтонную машину в ферари, детям своим рассказывайте.... У меня был Х5 4.8 Si, вот он едет !!! Но там почти 400 коней и движок совсем другой, хотя в остальном говно машина, за то кнопочек не сосчитать, мониторы, пневмосидушки, кожа и тд...
А Прадо рамный внедорожник, задачи у него другие и не поедет он как порш турбо с, или х5 4,8, НЕ ПОЕДЕТ... Я сам лично до покупки этого Прадо выбирал из 4литровых, покатался не мало и скажу вам что 4литра едет чуть лучше, но не за такие деньги. Разница в налоге 11000 руб в год, разница в расходе 6-6,5 литров+разница в цене 95того и 92го бензина, разница в цене 15-17%. Ну а то что хороший понт дороже денег, думаю всем извесно))))