'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Верховный суд собирается запретить завершение обгона  (Прочитано 6213 раз)

Shamil522

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

кто что думает?
  В какой стране живём то.
Мы живем  в самой прекрасной СТРАНЕ в Мире,и все остальные страны НАМ завидуют.....)))))))) ;D icon_drug7
Не охотник выберает место охоты,а волк выберает место охоты....

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

адвокаты любят вытаскивать права из суда, переквалифицировав на статью с завершением обгона, вод суди и решили что надо прикрыть лавочку) да и правильно сделали) чем жестче правила, тем безопаснее на дорогах)

Неотвратимость наказания в большей степени дисциплинирует, а не его жесткость....

По теме... с учетом состояния дорожного покрытия, постоянно полустертой разметки и большого зимнего периода в целом по стране ( когда этой разметки по сути и нет) , это очередной плевок в лицо электорату со стороны хозяев страны и их саттелитов.   

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

адвокаты любят вытаскивать права из суда, переквалифицировав на статью с завершением обгона, вод суди и решили что надо прикрыть лавочку) да и правильно сделали) чем жестче правила, тем безопаснее на дорогах)

Неотвратимость наказания в большей степени дисциплинирует, а не его жесткость....

По теме... с учетом состояния дорожного покрытия, постоянно полустертой разметки и большого зимнего периода в целом по стране ( когда этой разметки по сути и нет) , это очередной плевок в лицо электорату со стороны хозяев страны и их саттелитов.   
а неотвратимостью у нас не пахнет, потому, что все взятки любят давать, а не отвечать за содеянное) и все равно ты не прав) читай выше) раньше у меня права всегда были в гаи) наказывали всегда) я взяток не даю)  потом постоянно было миллион штрафоф за все подряд, щас не нарушаю) стараюсь по крайней мере)
там где нет разметки тебе и не предъявят, снимай дорогу и доказывай в суде)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

...Сергей.. ну так мои выводы с твоими и не расходятся.. просто приоритеты раставлены по другому. 
Если во главу безопасности на дорогах  поставить жесткость ( или даже жестокость) последующего наказания, как профилактику нарушений ПДД,  то с такой логистикой вообще за любое нарушение надо приговаривать к растрелу...       Жестко?  Думаю да...жестче некуда !!!   Но по любому найдутся и те, кого даже это не остановит ...............     
А вот если знаешь, что если нарушил то в 100% ответишь...то врят ли на подвиги потянет
Конечно с растрелом утрировано, но ход мыслей такой.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Тут ты не совсем прав! Имел прецендент - объехал чайника, разметки не было. Оштрафовали. Ткнули в правила где написано что там где разметки нет, водитель должен исходить из ее ширины и самостоятельно догадаться о количестве полос для движения в каждом направлении. Точной формулировки не помню =( Россия - страна экстрасексов =(
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

3.14 дорЫ! Больше слов нет! Можно подводить под это идеологическую базу, но цель у них одна, ну никак ни повышение уровня БД. Тупо очередная попытка нагнуть нас за деньги, под соусом заботы о народе
Курить не брошу, но пить я буду...

andrew1061

• R1 luna 120 ---} elegance 150 diesel
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта

ЦИТАТА: "Тут ты не совсем прав! Имел прецендент - объехал чайника, разметки не было. Оштрафовали. Ткнули в правила где написано что там где разметки нет, водитель должен исходить из ее ширины и самостоятельно догадаться о количестве полос для движения в каждом направлении. Точной формулировки не помню =( Россия - страна экстрасексов =("

Если знака "Обгон запрещен" не было, то тут, скорее всего  тебя развели, дружище.  :-[
 rtfmЕсть Постановление Пленума Верховного суда от 24 октября 2006 г. N 18 (п. 12)
по этому вопросу.

Там говорится,  что по ч. ч. 3, 4 ст. 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные п. 9.2 ПДД действия, связанные с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения (а именно на дорогах с двухсторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения). При этом в Постановлении указано, что такой запрет обозначает дорожная разметка 1.3, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.

Данный вывод подтверждается и судебной практикой (Постановление Ленинградского областного суда от 16.07.2010 N 4а-518/2010).
Таким образом, при отсутствии дорожной разметки 1.3 (невидимости ее из-за снежного покрова, загрязнения или износа) водитель, выехавший на половину ширины проезжей части, расположенной слева, не может быть привлечен к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ. При таких обстоятельствах в его действиях отсутствует состав правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ, поскольку технические условия движения автомашины, определенные ПДД, при отсутствии запрета, установленного дорожным знаком или разметкой, зависят от усмотрения водителя. :icon_cool3:

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Тут ты не совсем прав! Имел прецендент - объехал чайника, разметки не было. Оштрафовали. Ткнули в правила где написано что там где разметки нет, водитель должен исходить из ее ширины и самостоятельно догадаться о количестве полос для движения в каждом направлении. Точной формулировки не помню =( Россия - страна экстрасексов =(
развели тебя) а я прав) любой адвокат их бы уделал)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

...Сергей.. ну так мои выводы с твоими и не расходятся.. просто приоритеты раставлены по другому. 
Если во главу безопасности на дорогах  поставить жесткость ( или даже жестокость) последующего наказания, как профилактику нарушений ПДД,  то с такой логистикой вообще за любое нарушение надо приговаривать к растрелу...       Жестко?  Думаю да...жестче некуда !!!   Но по любому найдутся и те, кого даже это не остановит ...............     
А вот если знаешь, что если нарушил то в 100% ответишь...то врят ли на подвиги потянет
неотвратимость наказания? с маленькими штрафами?)) мало кто этого боится, заплатят 500-тыщу-две и дальше поедут по встречке пьяными))  а вот когда прав лишают, это жестко и жестоко, тыщу раз подумаешь, выезжать на встречку или нет)) даже если уверен, что никого нет и не накажут) все равно стремно)) кстати расстрел за некоторые нарушения хорошая мера) я за) но лучше лишение) это страшнее расстрела))

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

неотвратимость наказания? с маленькими штрафами?)) мало кто этого боится, заплатят 500-тыщу-две и дальше поедут по встречке пьяными))  а вот когда прав лишают, это жестко и жестоко, тыщу раз подумаешь, выезжать на встречку или нет)) даже если уверен, что никого нет и не накажут) все равно стремно)) кстати расстрел за некоторые нарушения хорошая мера) я за) но лучше лишение) это страшнее расстрела))

где то тут была тема про Расстрел тех кто не плакал на похоронах Чен Ира......не похоже не? =))
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...