Скажем так у меня в семье Спортик и Прадо, рулю на обоих, ИХ СРАВНИВАТЬ нельзя многие говорят корейцы гамно, ломучие и прочее неправда, был у меня и Сорик дизельный в старом кузове вспоминаю с любовью, хорошие машинки.Спортик накатал почти 30-ку в области дороги пипец и ничего обращений к официалам пока не было да и сам могу если что посмотреть.Движек написано 150 кобыл, но на самом деле поболе, подгоняли под налоги и евро-4.Сделали ему легкий ТЮН, сейчас как и на Европейской версии 167 кобыл, разгоняется довольно бодро звук мотора даже изменился, по городу, а у нас тоже с пробками и вечером полная попа расход в пределах 10-10.5, трасса от 8до9, считаю нормально.О Прадо в него ВХОДИШ и садишся и даже жене очень нравится на нем ездить - это повторяю ДРУГОЙ автомобиль ( Красавецццццц ) да и Спортик по дизайну тоже не плох, кстати есть все и попогрейки везде, датчики всего, мульти-руль, ксен,дневной, вот где ничего не надо дооснащать и это правда.Короче доволен обоими и по поводу кому что нравится спорить даже не icon_friendsхочу.