Всем привет! Я катаюсь сейчас на новом Соренто и вот что хочу вам сказать. Соренто и Sportage2011 хоть и пишут, что внедорожники а на самом деле самые обыкновенные паркетники (передний привод с подключаемым задним да таким, что в горку не заберешься) сам тестим и в Крылатском и в ниваленде. В новых корейцах есть конечно небольшие приемущества, но они минимальны и сильно гламурны, да и движок у киа мне кажется менее надежный. Посудите сами КИА 2.2л турбодизель имеет на выходе почти 200 лошадок, вто время как Прадо 150 3.0 л по моему 173, вопрос какой двиган дольше будет служить верой и правдой своему хозяину???. Я в свое время сделал такой выбор и не жалею, потому что проехал на КИА уже почти 60тыр и только одни Т.О., но вресил реет свое. Прадо vs КИА это неправильное сравнение. Я уже ну наверное чуть больше месяца смотрю обзоры Прадиков 120-150 и осознал что с большим удовольствием хочу перейти на это авто. Да ездить придеться медленнее, да парковаться в узких улочках не удобно, да расход больше, но прежде всего это надежность, безопастность, проходимость и наконец это просто настоящий автомобиль. Сравнивать расход, динамику и прочие прелести обоих машин мне кажется не корректно-разные они. Вот если позволите у меня вопрос к Прадоводам. У меня бюджет 1,5-1,7 рубликов. Скажите что лучше взять 120 со всеми наворотами но 08-09 год, или новый но голый. Поправка речь идет о дизеле. Если кого обидел, строго не судите не специально.