'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подогрев сидений  (Прочитано 16920 раз)

Майонез

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Подогрев сидений
« Ответ #20 : 14 01 2012, 18:12:49 »

Перегрев яиц конечно вреден, но до такого думаю никто не доводит. А вот спина у меня от холода уже болеть начинала. А насчет вреда подогрева, я слышал мнение что не само тепло вредит, а электромагнитное излучение от нагревателя. Поэтому и включаю его только на то время пока тепло в спину не пойдет.
Час назад была короткая поездка, минут 10-15. Первые пять минут обогрев на полную, потом стало жарко, особенно жопе, потом убавил на минимум. Из-за инертности обогревателя прохладней не стало и я его выключил. Оставшееся время наслаждался теплом от выключенного сиденья. Так что пока результатом доволен.

Карел

• Гость
« Ответ #21 : 14 01 2012, 18:25:08 »

Нет, вы не поняли... Не подогрев сидений, как таковой вредит, а повышение температуры в районе яиц...
Для чего Природа вывела их за пределы организма, поместив там, где они у нас находятся? То есть даже 36.6 для них, мягко говоря, не нормально... Поэтому они и охлаждаются снаружи...

У женщин-же наоборот, яичники внутри находятся... И как известно, малейшее переохлаждение может вызвать серьёзные последствия...

Карел

• Гость
« Ответ #22 : 14 01 2012, 18:25:33 »

спина у меня от холода уже болеть начинала.
Со стороны спины- согласен. Тепло не помешает. Но не снизу...

Майонез

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 14 01 2012, 18:45:35 »

А в баню тоже теперь не ходить, да и просто в ванне с теплой водой всяко больше нагреваются.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #24 : 14 01 2012, 18:54:11 »

Хотелось бы вставить свои 5 копеек, регулятор ( вертушек ) он уменьшает нагрев? Кстати в Прадике завел,пока обметаеш, поджепник нагревается, на прежней машинке стояли датчики давления на сидуху и зимой когда садишся пипец, только шкурой и спасался.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
« Ответ #25 : 14 01 2012, 19:12:21 »

у меня сидушки от лекса так не греют пока не сядишь ((((( вот и приходится несколько минут терпеть.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #26 : 14 01 2012, 19:18:19 »

Смаркитань с датчиком и будет сразу.Он как я понял как включатель, нуно напрямую.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Карел

• Гость
« Ответ #27 : 14 01 2012, 19:22:35 »

А в баню тоже теперь не ходить, да и просто в ванне с теплой водой всяко больше нагреваются.
Баня и ванна всяко по времени воздействия не сравнятся с ездой, сидя на грелке...

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #28 : 14 01 2012, 19:48:32 »

2 Msk-199 Там уже страниц много. Хотел тут в кратком изложении, именно про замену элементов на отечественные

Просто с двумя одинаковыми темами народ устанет искать именно то что нужно, в этой же как понять что разговор о замене нагревательных элементов?

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #29 : 14 01 2012, 21:54:37 »

я слышал мнение что не само тепло вредит, а электромагнитное излучение от нагревателя.
не верь всему, что говорят. Нету электро-магнитного излучения. Ибо ток постоянный в бортовой сети. Я вот слышал, что кроме яиц еще и гемор вылазит от езды на грелке, мож и правда, врубаю на 2 минуты, когда машина с морозу, потом выключаю, а тема то полезная вышла про перегрев яиц и прямой кишки :)