'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муж-зараза. (с)  (Прочитано 14108 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Муж-зараза. (с)
« Ответ #70 : 13 01 2012, 21:45:56 »

Без обид.Я на самом деле не понимаю,почему слово половинка вызывает такую негативную реакцию!Я не сказал что ее половина,а человек с которым я живу это часть меня!Всего лишь!!! ok Давайте не будем сратцо!А уметь смеяться над собой это не так уж и плохо.
да что Вы! я не имел виду никакого срача, когда это писал ))) просто вспомнил поговорку про половинки. У кого-то в подписи тут была такая ...... извиняюсь, если это маленькое отступление чем-то Вас задело.
ПРИНЯТО!!!!!!ЗАБЫТО!!!!!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #71 : 13 01 2012, 21:49:52 »

А вот что касается сабжа (как и писал в первом своём комменте в этой теме)- отстой полный. Такой плевок какой-то старой швабры в своего мужа, под которым между строк читается пренебрежительное отношение ко всем мужчинам на земле, подхваченный и продолженный в надменных постах Lea, в том числе и насчёт автосервиса. неужели никому не видно из-за чего всё или то или другое и откуда начинается? Вот ведь как бывают слепы люди!  :-\

Имеющий глаза да увидит!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 13 01 2012, 21:52:04 »

А вот с чего в очередной раз началось

Зеленин, мужики идиоты...
Вот блин кому-то смешно, а женщина ездит от одной конторы к другой. Ей что, больше делать нехрена?
Чувство юмора, когда себя мужчины так ведут, у меня не работает.

... просто она такая же , но по-другому )))))
Деградация мозгов пола не разбирает и усиливается ... кто много с людьми общается, тот поймёт (((
Сам понял, что написал?

В 80 лет и я начну относиться к сексу с юмором: похохотали и баиньки... А сейчас над собой смеетесь...
Вас тоже за блондинок держут в автосервисах, не сомневайтесь... У работников автосервиса на всех чувства юмора хватит... За ваши деньги...
Если бы я от МЧ узнала, над чем он так дико смеется, я бы это так не оставила... но с МЧ можно позже разобраться...
Сначала бы по шапке получил работник автосервиса и работник магазина за потерянное время, за бензин, который катала по городу "надеясь найти деталь", а на пацанов-советчиков на дороге отправила бы обращение в небесную канцелярию, чтобы то же почувствовали, что такое "настоящий юмор".

Юзерша не замечает собственного шипящего тона в пицотый раз, а получая то же взамен, недоумевает и прикидывается ветошью  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

_ЛИС_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • tlcp 120
« Ответ #73 : 13 01 2012, 21:52:51 »

Я что-то не понял. вас это каким образом касается? с какой стати Вы подумали, что имеете право обсуждать мои действия в отношении кого-то? Лично Вас это каким краем касается? или я должен объяснить, что меня заставило в очередной раз в теме с участием Lea повысить на неё голос?

Меня это коснулось тем, что вы ругаетесь публично при всех и это неприятно наблюдать. И я предложил взять себя - публично же - в руки. Че непонятного? ) 
Объяснений, что вас заставило голос повысить - не, мне не надо. Я мог бы поинтересоваться, но ваше личное дело, мне неинтересно на самом деле.

Предлагаю ша и забыть сей инцидент. И предлагаю выяснять отношения в личках, а не публично, имхо так конструктивнее.
Хочешь достичь желаемого - тогда желай достижимого.

Картинки мои: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85868.0

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 13 01 2012, 21:54:50 »

ЛИС, прятать голову в песок, говоря, что неинтересно, глупо. (типа 1-1  ;))

перечитайте пост выше и поймёте откуда у меня этот тон по отношению к некоторым. неинтересно? Значит не обращайте внимания.
С ув., Алексей,                 

Lea

• Гость
« Ответ #75 : 13 01 2012, 21:56:24 »

Про первый пост я не писала ничего плохого про мужа, который не может найти лимоны. Более того, на фразу, написанную не мной: бедная жена, я написала что не бедная, ведь замужем много лет, значит ей с мужем хорошо.

Про второй пост написала-да мужики идиоты, издеваются над блондинкой.

AlexSS, прекрати...

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #76 : 13 01 2012, 21:58:04 »

Если честно,то прочитал только про лимоны!Бывает со мной такое,но в свой адрес оскорблений не слышал,да и не потерпел бы,а за свою любимую девушку порву любого, сам не позволяю себе её оскорблять.Часто над нашими "выходками"(типа лимонов) смеёмся сами и веселим друзей.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 13 01 2012, 21:58:40 »

AlexSS, прекрати...

как скажешь, солнце  :-*
С ув., Алексей,                 

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 13 01 2012, 21:59:26 »

Про первый пост я не писала ничего плохого про мужа, который не может найти лимоны. Более того, на фразу, написанную не мной: бедная жена, я написала что не бедная, ведь замужем много лет, значит ей с мужем хорошо.

Про второй пост написал-да мужики идиоты, издеваются над блондинкой.

AlexSS, прекрати...
И в первом иво втором случае мужики сво.Почему,кто дал повод?

_ЛИС_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • tlcp 120
« Ответ #79 : 13 01 2012, 21:59:33 »

ЛИС, прятать голову в песок, говоря, что неинтересно, глупо. (типа 1-1  ;))

перечитайте пост выше и поймёте откуда у меня этот тон по отношению к некоторым. неинтересно? Значит не обращайте внимания.

Типа промах ;) Мне интересно, чтоб в теме было че по теме, а не ругань публичная. А причины - да какая мне разница, чем грубость оправдывать? факта ругательных постовэто не изменит. На причины я и не обращаю )
Хочешь достичь желаемого - тогда желай достижимого.

Картинки мои: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85868.0