Ну вот и закончилась моя эпопея с PRADO.......5 лет вместе!!!!
Для меня это срок потому как предыдущие машины менял раньше.А его не хотелось менять,устраивал во всем,по всем параметрам.За эти пять лет ЕДИНСТВЕННОЙ поломкой был вышедший из строя бензанасос.(по моей вине).Все остальное что подходило под гарантийный случай,благодаря знакомому менеджеру с Тойоты менял по гарантии.С PRADO я чувствовал себя абсалютно уверенным везде где бы я не был.......... и в грязь и в снег я лез не преживал что мой "кабанчик" меня подведет.
Командирская посадка давала прекрасный обзор на трассе.Кушал мой PRADO вполне себе нормальные 11-15 литров в среднем,заправлял его только 95.Позавчера сдавая его в трейдин впервые испытал какое то чувство неловкости за то что отдаю его,было ощущение как будто прощаюсь с другом.Вы не поверите ,но в тот момент сильно пожалел что продаю его.
Хотя он для меня никогда не был иконой и я не молился на него.......но,находясь сейчас в шкуре безлошадного мне очень не хватает именно его,не хватает того кто заводился в любую погоду,кто ехал туда куда я его направлял.Новый уродец 150 никаких!!!!! чувств не вызывает,брать его не хочется(((((,поэтому по совету многочисленных коллег с форума , купил Highlander 2011г.в.
Пысы и теперь я уже вроде и не PRADOвод какбы((((