'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ну вот и всё......финита ля PRADO(((((((  (Прочитано 30721 раз)

DenOFF

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Ну вот и всё......финита ля PRADO(((((((
« Ответ #90 : 16 01 2012, 12:06:34 »

Млин, а мне и 120, и 150, и 100, и 200, и Хай нравятся post
И чувство прекрасного у меня на высшем уровне (был в Эрмитаже не раз) :icon_cool3: ;D ;D ;D
А вот Кайен новый вообще не нра...

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #91 : 16 01 2012, 12:12:51 »

А вот Кайен новый вообще не нра...
Мож еще раз в Эрмитаж? )))))))))

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 16 01 2012, 12:27:29 »

Роман поздравляю!!!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #93 : 16 01 2012, 12:40:29 »

Учили меня с детства, учили, развивали чувство прекрасного, развивали, а так без вкуса и вырос. Причем интересно, что дизайн 150-го не нравится, в основном, владельцам 120-х. Если взять случайного (не владельца того или иного Прадо) чела, и поставить перед ним 120-й и 150-й, выбор почему-то будет сделан в пользу 150-го. Вывод: чувством прекрасного и хорошим вкусом обладают только владельцы 120-х. При потере статуса владельца 120-го вкус резко портится.
Тонко подмечено.
Чо так взъелись на 150-й? По мне, так он стильней выглядет чем 120-й. Махнул бы не глядя.

Батьківщина в нас одна

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #94 : 16 01 2012, 12:53:19 »

Учили меня с детства, учили, развивали чувство прекрасного, развивали, а так без вкуса и вырос. Причем интересно, что дизайн 150-го не нравится, в основном, владельцам 120-х. Если взять случайного (не владельца того или иного Прадо) чела, и поставить перед ним 120-й и 150-й, выбор почему-то будет сделан в пользу 150-го. Вывод: чувством прекрасного и хорошим вкусом обладают только владельцы 120-х. При потере статуса владельца 120-го вкус резко портится.
имхо не забывай ставить ))) а то получается у кого 120 и  считают 150 уродцем получается не хватает типа на него денег )))
но при этом могут иметь несколько машин ...
и по поводу того чтобы показать 150 челу который не ездит на праде то имхо не все и даже не многие скажут что 150 выглядет лучше чисто внешне! не раз с этим сталкивался!

з.ы. Ром поздравляю! ни гвоздя ни жезла! какой цвет взял?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #95 : 16 01 2012, 13:27:57 »

чёдко сказано

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #96 : 16 01 2012, 13:42:34 »

имхо не забывай ставить ))) а то получается у кого 120 и  считают 150 уродцем получается не хватает типа на него денег )))
но при этом могут иметь несколько машин ...
и по поводу того чтобы показать 150 челу который не ездит на праде то имхо не все и даже не многие скажут что 150 выглядет лучше чисто внешне! не раз с этим сталкивался!

з.ы. Ром поздравляю! ни гвоздя ни жезла! какой цвет взял?
Спасибо Азрет,мокрый асфальт (темно серый типа),мой любимый синий у Хая не айс.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Kazino

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 PRADO 4.0
« Ответ #97 : 16 01 2012, 13:47:46 »

Ну вот и закончилась моя эпопея с PRADO.......5 лет вместе!!!!
Для меня это срок потому как предыдущие машины менял раньше.А его не хотелось менять,устраивал во всем,по всем параметрам.За эти пять лет ЕДИНСТВЕННОЙ поломкой был вышедший из строя бензанасос.(по моей вине).Все остальное что подходило под гарантийный случай,благодаря  знакомому менеджеру с Тойоты менял по гарантии.С PRADO я чувствовал себя абсалютно уверенным везде где бы я не был.......... и в грязь и в снег я лез не преживал что мой "кабанчик" меня подведет.
Командирская посадка давала прекрасный обзор на трассе.Кушал мой PRADO вполне себе нормальные 11-15 литров в среднем,заправлял его только 95.Позавчера сдавая его в трейдин впервые испытал какое то чувство неловкости за то что отдаю его,было ощущение как будто прощаюсь с другом.Вы не поверите ,но в тот момент сильно пожалел что продаю его.
Хотя он для меня никогда не был иконой и я не молился на него.......но,находясь сейчас в шкуре безлошадного мне очень не хватает именно его,не хватает того кто заводился в любую погоду,кто ехал туда куда я его направлял.Новый уродец 150 никаких!!!!! чувств не вызывает,брать его не хочется(((((,поэтому по совету многочисленных коллег с форума , купил Highlander 2011г.в.

Пысы и теперь я уже вроде и не PRADOвод какбы((((

Очень душевно написал про прадика! Хай тоже отличный автомобиль! Поздравляю!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #98 : 16 01 2012, 13:52:20 »

Большое всем спасибо братцы за пожелания,без вас я бы тупил на ВОЛЬВО(((((((((((( post

Итак ....... что бросилось в глаза после моего "кабанчика"120

Пространства вокруг стало больше,реально больше
 Отделка салона в целом значительно лучше чем в 120,это касается на мой взгляд и кожи сидений.Посмотрим что дальше будет....
 Сначала сбило с толку большое колличество подстаканников  но потом привык и даже подумал что лучше больше чем нихрена(120)
 Плавность хода очень порадовала,я все ждал хороших неровностей на дороге чтоб посмотреть как отреагирует подвеска.........чудесно ,просто чудесно(очень солидно и с достоинством)))))
 Очень не хватало на кабанчике кнопок на руле(ОЧЕНЬ!!!!!),здесь получил в полном объеме и даже больше чем нужно)))))))))
 Офигел от фокуса манагера в салоне с ловким доставанием столика между задними сидениями,пока я на переднем сидении тупил с кнопками этот Копперфильд успел поменять сзади аля сидение на столик и когда я сел сзади мне было дико неудобно спросить у него почему все машины с сиденьями ,а мне достался со столиком))))))))))))
 Очень расстроила навигация(((((((( пипец только Питер и Москва,да и сама визуализация отстойная(есть надежда что может я не разобрался)))))
 Хороший свет и прикольная подсветка под боковым зеркалом(при подходе к машине зажигается в ноги).
Система Кейлесгоу  очень уместна и удобна.
Отдельно от двери открывается заднее стекло.
Очень удобно из салона открывать багажник и закрывать с кнопки в двери( с брелка задняя дверь тоже открывается)
Закрытие машины с кнопки в ручке двери освобождает руки.
Сам ключ-брелок отстойный
Третий ряд убирается в пол что является не оспаримым достоинством Хая.

Пробег пока маленький и поэтому все впечатления впереди.

Итого......... Солиднее,современнее и респектабельнее

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #99 : 16 01 2012, 13:55:30 »

Главно, что тебе нравится)