Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а вот и я вернулся) а вот и разъяснение по поводу ваших ответов... выбираем себя)))>> На вопрос: ПОШЛИ?>> Любопытные люди отвечают: куда?>> Занудные: зачем? для чего? нах?>> Глупые и блондинки: в смысле? То есть? Ты о чем? :-D >> Разборчивые и придирчивые: с кем?>> Авантюрные и безумные тусовщики: пошли!>> Креативщики и люди с гениальным чувством юмора: послать куда? >> Ипанутые отвечают: не пойду! либо вообще ставят смайлик!>> Другие варианты ответов: вряд ли это вообще люди
Цитата: ЗЛОЙ от 17 12 2009, 17:30:52а вот и я вернулся) а вот и разъяснение по поводу ваших ответов... выбираем себя)))>> На вопрос: ПОШЛИ?>> Любопытные люди отвечают: куда?>> Занудные: зачем? для чего? нах?>> Глупые и блондинки: в смысле? То есть? Ты о чем? :-D >> Разборчивые и придирчивые: с кем?>> Авантюрные и безумные тусовщики: пошли!>> Креативщики и люди с гениальным чувством юмора: послать куда? >> Ипанутые отвечают: не пойду! либо вообще ставят смайлик!>> Другие варианты ответов: вряд ли это вообще люди Хм....а кто же я тогда? ЖивотнаЕ?
неее это не "пришли" это уже "приплыли" ))) и полет наверно кукшки!...над гнездом!)))
Цитата: ЗЛОЙ от 16 12 2009, 16:19:29пошли? Злой, с тобой хоть на край света.Пошли...
пошли?