'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разбило уши на мосту и кузове vzj95,как чинить ?  (Прочитано 1715 раз)

delwood

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

vzj95 3.4 праворукий.При езде стал замечать стук, задние рычаги шевелятся в ушах на раме и мосту, поменял втулки и болты на новые, гайки вместо штатных взял ниссановские колёсные,хватило на 8 тысяч и сново гремит. Решено найти способ и один раз и навсегда сделать эти уши что на кузове что на мосту. Как обычно чинятся подобного плана поломки ? Ремонт "поменяй мост и раму" неподходит.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

delwood, просьба потом зайти в раздел Приветствие http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0 -таков порядок

Карел

• Гость

Решено найти способ и один раз и навсегда сделать эти уши что на кузове что на мосту. Как обычно чинятся подобного плана поломки ? Ремонт "поменяй мост и раму" неподходит.
А почему не приварить шайбы к ушам? По моему такой способ напрашивается сам собой...

delwood

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

согласен, просто хотелось бы услышать как ремонтируют эти машины люди которые занимаются подготовкой джипов)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Я не специалист, но есть опыт с грузовиками. Выложи фото проблемного элемента, помозгуем))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Выложи фото проблемного элемента, помозгуем))
+ 100

..сёдня тока такую проблему с амортизатором задним решил, разбило у верхнего крепления гнездище...))

delwood

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я не специалист, но есть опыт с грузовиками. Выложи фото проблемного элемента, помозгуем))
Да там всё что сзади проблемное, нужно сперва придумать как ремонтировать а потом буду разбирать ))) просто отверстия в ушах на раме такие что рычаги ходят и бьют.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Да там всё что сзади проблемное, нужно сперва придумать как ремонтировать а потом буду разбирать ))) просто отверстия в ушах на раме такие что рычаги ходят и бьют.
Да нет, не проблемное до такой степени.
Как правило лечится там всё заменой резинок. А уши в общей массе не разбивает. Просто ушами кто то на твоём авто прохлопал. Потому и результат такой. Ввари косынки во внутрь,  чтобы получилось нормальное отверстие под болт. Затем снаружи наваривается шайба. Хотя смысла в этом большого нет. Варёные косынки, оч сложно убить.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

delwood

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да нет, не проблемное до такой степени.
Как правило лечится там всё заменой резинок. А уши в общей массе не разбивает. Просто ушами кто то на твоём авто прохлопал. Потому и результат такой. Ввари косынки во внутрь,  чтобы получилось нормальное отверстие под болт. Затем снаружи наваривается шайба. Хотя смысла в этом большого нет. Варёные косынки, оч сложно убить.

Что такое косынки ?)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Что такое косынки ?)
В данном случае имел в виду вкладыши, вытачиваемые из металла и вставляемые в полученое (разбитое) отверстие, для получения правильной геометрии отверстия под болт. 
При приварке которой, получится местный очень прочный слой, который по прочности должен быть побольше чем в оригинальном варианте. Единственно, что может не получиться, это нормальное ровное отверстие. Придётся его чем то дорабатывать до идеала. А сварка оч плохо поддаётся обработке.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ