Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Зеленин от 23 01 2012, 09:15:51Цитата: механик от 22 01 2012, 22:40:11Привет,земляк.А мы с твоей женой оказывается настоящие земляки-я тоже с Урала,с г.Краснокамск Пермской области.Привет ей от меня и моей жены Ольги(она Кировская,тоже рядом с Уралом).По поводу лыж,очень жаль,что снега в этом году очень мало.Но вы молодцы-образ жизни очень правильный.Когда в рейс,что-то я не понял?Уезжаю в Хаммерфест (Норвегия) 27 января. Как поездка?!
Цитата: механик от 22 01 2012, 22:40:11Привет,земляк.А мы с твоей женой оказывается настоящие земляки-я тоже с Урала,с г.Краснокамск Пермской области.Привет ей от меня и моей жены Ольги(она Кировская,тоже рядом с Уралом).По поводу лыж,очень жаль,что снега в этом году очень мало.Но вы молодцы-образ жизни очень правильный.Когда в рейс,что-то я не понял?Уезжаю в Хаммерфест (Норвегия) 27 января.
Привет,земляк.А мы с твоей женой оказывается настоящие земляки-я тоже с Урала,с г.Краснокамск Пермской области.Привет ей от меня и моей жены Ольги(она Кировская,тоже рядом с Уралом).По поводу лыж,очень жаль,что снега в этом году очень мало.Но вы молодцы-образ жизни очень правильный.Когда в рейс,что-то я не понял?
Цитата: vladimir1946 от 19 02 2012, 12:30:34Цитата: Зеленин от 23 01 2012, 09:15:51Цитата: механик от 22 01 2012, 22:40:11Привет,земляк.А мы с твоей женой оказывается настоящие земляки-я тоже с Урала,с г.Краснокамск Пермской области.Привет ей от меня и моей жены Ольги(она Кировская,тоже рядом с Уралом).По поводу лыж,очень жаль,что снега в этом году очень мало.Но вы молодцы-образ жизни очень правильный.Когда в рейс,что-то я не понял?Уезжаю в Хаммерфест (Норвегия) 27 января. Как поездка?!У них рейсы по 40-45 суток,так что раньше 15 марта не появится.
нифига его прибило..................
Есть ещё такие места - где свободно гуляют белые медведи.( Без ружья туда соваться нельзя )