еще один мини расказик, как я схожу с ума...:
в 2008 году весной, я приобрел себе ниву шевролёт.
ну зарегился на одноименном форуме, 2 месяца пообщался в инете, позднакомился и тут натыкаюсь на тему "ВАЛДАЙ 2008", недолгие переговоры с женой и мы уже в магазине покупаем надувной матрац, палатку, плитку, котелок ну и т.д.
еду к товарисчу, разговариваем, говорю что хотим скатнуться на выхи на Валдай (1650 в один конец), он крутит пальцем у виска, звонит жене и говорит, что бы собиралась - выезжаем завтра на ШНИВЕ четвером
как мы ехали - это песня, в две руки, с песнями (вот тока танцев небыло - только у кафешек), короче выехав часов в 5 утра из Волгорада, без особых приключений мы к 3 часам утра следующего дня добрались до лагеря ШНИВОВОДОВ), поставили палатку, накрыли на стол и сели
бухать встречать рассвет...
На утро перезнакомились, с теми с кем переписывались (давольно милые люди, но как оказалось долбанутые какими и мы стали)
ну после завтрака выстроились в колону и поехали на бездорожную трассу, испытывать свои нервы и на прочность своих боевых коней...
ну конечно очень переживал по началу ой а не поцарапаю я бибику - она же новая
затем катались и засаживали все круче
и круче
было очень весело
что мы решили на следующий год приехать еще...
домой мы добирались еще 22 часа - в итоге 3 дня выходных прошли незаметно и без сна
на следующий год мы поехали опять
природа там просто ОБАЛДЕТЬ
и машина уже была чуть по подготовленее смотрим фото:
в этом году мы собираемся опять на майские праздники поехать, но теперь на 120-ом в такие дебри мне его что то жалко засовывать, поэтому в этом году буду в лагере кашеварить или к кому нибудь балластом напрошусь...