'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла АКПП  (Прочитано 499378 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
Re: Замена масла АКПП
« Ответ #3200 : 30 07 2021, 07:31:08 »

Вроде бы уже договорились тут на 80 000 менять  rtfm дык нет опять решили переделать на 40 000 ;D
Вчера знакомая поехала на нулевое ТО к официалам звонит оттуда в шоке,говорит столько делать надо.Говорю дай трубу мастеру.Он мне наплёл разборку и чистку супортов,снятие (закисающих)развальных болтов их смазка и последующий развал-схождение.Полная очистка топливной системы и системы кондеционирования. И всё это на трёхмесячной машине.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #3201 : 30 07 2021, 09:29:17 »

Эта картинка с драйва.
После, я тоже перешел интервал замены 20 тыс. км. Частичная замена.

В каком месте этого постера написано про ЧАСТИЧНУЮ замену? :)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3202 : 30 07 2021, 10:39:25 »

Вроде бы уже договорились тут на 80 000 менять  rtfm дык нет опять решили переделать на 40 000 ;D
Вчера знакомая поехала на нулевое ТО к официалам звонит оттуда в шоке,говорит столько делать надо.Говорю дай трубу мастеру.Он мне наплёл разборку и чистку супортов,снятие (закисающих)развальных болтов их смазка и последующий развал-схождение.Полная очистка топливной системы и системы кондеционирования. И всё это на трёхмесячной машине.
Также моей супруге официалы на ТО 10 тык предлагали переборку суппортов. Также передала мне трубку. Естественно выяснилось, что мастер ошибся. Ладно официалы, они своими разводами давно грешат, но когда представители сервиса, услугами которого неоднократно пользовались и которому привыкли доверять, начинают разводить, это неприятно.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #3203 : 30 07 2021, 10:55:53 »

но когда представители сервиса, услугами которого неоднократно пользовались и которому привыкли доверять, начинают разводить, это неприятно.
Как говорят, бизнес и ни чего личного (с) :)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3204 : 30 07 2021, 11:59:19 »

А давайте я как-нибудь сниму видео какой нибудь клиентской машины, на пробеге 40, и какое масло выльется с коробки Прадо. Всё по честному.
Для меня, например, ниже моего достоинства, когда меня барыгой обзывают, исходя из каких-то своих личных убеждений.
Да как Вы смеете вообще? Вы кто? Мы лично знакомы? Или что-нибудь едкое написать - интернет стерпит?
Я говорю только по делу, и исходя из ежедневных наблюдений массы разных машин на подъёмниках. Зачем спорить с кем-то, кто гораздо больше находится в той теме, которую обсуждают?

пс: о разводах ОД мы слышим часто, и не хотим даже близко уподобляться....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3205 : 30 07 2021, 12:13:52 »

AlexSS, Насколько я понимаю, ты бессистемно надергал статей 40 х годов от создателей и агитируешь на замену жидкости на 20 тыках. Ну хорош, должны быть разумные сроки замены. Некоторые производители вообще заявляют, что жидкость залита на весь срок службы автомобиля. И именно от тебя, как от представителя уважаемой компании, это звучит как недобросовестный маркетинг.
На встрече с Главным инженером Тойоты спросили когда масло в коробке менять, так он очень удивился и сказал что менять не надо, не лезьте туда))
Мы решили уточнить и спросили "и на 100 000 пробега?" на что он сказал, что на таком пробеге уже машину менять надо)) Типа у каждого механизма есть срок службы и у машины он тоже не бесконечный)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3206 : 30 07 2021, 12:15:18 »

барыгой обзывают, исходя из каких-то своих личных убеждений.

Это оскорбление, за такое наказание положено)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

скептик

• Гость
« Ответ #3207 : 30 07 2021, 12:30:17 »

А давайте я как-нибудь сниму видео какой нибудь клиентской машины, на пробеге 40, и какое масло выльется с коробки Прадо. Всё по честному.
Для меня, например, ниже моего достоинства, когда меня барыгой обзывают, исходя из каких-то своих личных убеждений.
Да как Вы смеете вообще? Вы кто? Мы лично знакомы? Или что-нибудь едкое написать - интернет стерпит?
Я говорю только по делу, и исходя из ежедневных наблюдений массы разных машин на подъёмниках. Зачем спорить с кем-то, кто гораздо больше находится в той теме, которую обсуждают?

пс: о разводах ОД мы слышим часто, и не хотим даже близко уподобляться....
да! видео - неплохо. Именно сравнение дизельной и бензиновой машины. У бензинки то нагрузка на акпп всяко больше
...кстати, на 3,0 менял на 160 тыков - не темная была жижа. А в раздатке - так вообще , как только с завода. Думаю, если стиль езды "стариковский", то и вообще менять не надо.
А в москвах - да - почаще придется. Езда совсем другая, нежели в тихом, спокойном периферийном городке
...а разводят не только ОД, но и ,к сожалению, старые проверенные мастера подвергаются тлетворному влиянию американской мечты. Недавно был прецедент...

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3208 : 30 07 2021, 13:27:03 »

AlexSS, Насколько я понимаю, ты бессистемно надергал статей 40 х годов от создателей и агитируешь на замену жидкости на 20 тыках. Ну хорош, должны быть разумные сроки замены. Некоторые производители вообще заявляют, что жидкость залита на весь срок службы автомобиля. И именно от тебя, как от представителя уважаемой компании, это звучит как недобросовестный маркетинг.
На встрече с Главным инженером Тойоты спросили когда масло в коробке менять, так он очень удивился и сказал что менять не надо, не лезьте туда))
Мы решили уточнить и спросили "и на 100 000 пробега?" на что он сказал, что на таком пробеге уже машину менять надо)) Типа у каждого механизма есть срок службы и у машины он тоже не бесконечный)
Главный инженер, грамотно ушел от ответа, потому, что любой его прямой ответ, использовался бы как транспарант.

AntonAntuan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3209 : 30 07 2021, 13:39:34 »

барыгой обзывают, исходя из каких-то своих личных убеждений.

Это оскорбление, за такое наказание положено)
И оно есть.

Статья 136 УК РФ
- дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.