К сожалению, у нас нет толковых мастеров на автосервисах. Если только в Москву ехать. Что и придется, видимо, делать. Сам я сделать не смогу. Я боюсь, что напортачат с экстрактором и высверлить уже не удастся или будет очень трудно. Хочу попробовать найти сервис по ремонту акпп. Как я понял, один срезанный болт не создаст больших проблем?
Для этого не нужен сервис по АКПП, просто рукастый мастер. Я несколько раз пользовался экстрактором, но не на авто, все просто, засверлился и выкрутил.
А два болта если, опасно? А три? Где та грань?
99% что ничего не произойдет конечно. Там прокладка уже прикипела к металлу.
Вы безусловно правы. Но на мой вопрос в двух сервисах ответили, что не смогут мне помочь. Правда, другими словами

. Думаю так... Отъезжу 500 км и попробую вновь в другом сервисе. Но по предварительной договоренности. А сейчас перестану беспокоиться об одном срезанном болте. Полагаю, вы и Серёга76 правы.
P.S. В мануале моменты затяжки по поддону акпп 10Нм. Болты поддона 4 класса, защита от дурака. Так может стоит при первом съеме поддона поменять на более прочные болты и затяжкой 10 Нм? Чтобы избежать таких, как у меня, досадных ситуаций.