'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Загорелась лампочка двигателя  (Прочитано 3219 раз)

Sveta

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Что не убивает нас, делает нас сильнее!!
Re: Загорелась лампочка двигателя
« Ответ #10 : 19 01 2012, 19:03:41 »

Уффффффффф!Во-общем вечером выезжая с работы лампочка загорелась спустя 10 метров, заехала на ближайшую мойку(хорошо хоть рядышком была) отогрелась и на ближайшую заправку за зимним топливом. Слава Богу после отогрева на мойке и заправки зимним  топливом все хорошо. На выходных поеду к своим дизилистам пусть посмотрят. :)
есть одна любовь - та что здесь и сейчас есть другая - та что всегда есть вода которую пьют чтобы жить и есть живая вода.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #11 : 19 01 2012, 19:50:59 »

смотреть там нечего , обычная ситуёвина , из рекомендации фильтр поменять и фильтр индикатор поставить

ну и грейку на фильтр

уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Nordost

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1999, яп, 5VZ-FE, автомат.
« Ответ #12 : 21 01 2012, 10:28:31 »

не знаю схему крепления фильтра на KZ, а на Паджере была беда с помпой, к которой фильтр крепится. В самой помпе под лепестком скапливается грязь и вода, которая есстес-но на морозе замерзает. Каждый год осенью промывал. Зимой без проблем.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #13 : 21 01 2012, 15:00:21 »

не знаю схему крепления фильтра на KZ, а на Паджере была беда с помпой, к которой фильтр крепится. В самой помпе под лепестком скапливается грязь и вода, которая есстес-но на морозе замерзает. Каждый год осенью промывал. Зимой без проблем.
берешь и прикручиваешь а снизу датчик воды со сливом, если про "лягушку" то там мембрана, ничего там не скапливается если все норм, а насос один находится на тнвд, отсюда весь тракт должен быть гермитичным и воздух не сосать
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Nordost

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1999, яп, 5VZ-FE, автомат.
« Ответ #14 : 23 01 2012, 15:37:37 »

берешь и прикручиваешь а снизу датчик воды со сливом, если про "лягушку" то там мембрана, ничего там не скапливается если все норм, а насос один находится на тнвд, отсюда весь тракт должен быть гермитичным и воздух не сосать
Лично буксировал зимой семидесятого прадика по этой причине. В лягушке залипла мембрана из-за воды. В теплом гараже отогрелась и работала, как часики.
Так что промывать или нет решать вам. Мне уже не надо.))

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #15 : 23 01 2012, 15:51:07 »

Лично буксировал зимой семидесятого прадика по этой причине. В лягушке залипла мембрана из-за воды. В теплом гараже отогрелась и работала, как часики.
Так что промывать или нет решать вам. Мне уже не надо.))
ну умну всегда с собой газовая горелка с балоном , весч полезная, что гайку открутить что прогреть что нить