В далеком 1994 году , в Вене мне пришлось сесть за руль , ну не совсем трезвым , трое моих австрийских друзей отрубились через пару минут после старта , город я знал плохо , навигаторов тогда небыло . На нужном кольце было несколько сьездов , перед кольцом шильда с указанием сьездов на улицы . Короче я пару раз по этому кольцу проехал пока увидел нужный сьезд . Полицаи где то стояли в темноте , увидели мои телодвижения , догнали и остановили . Картина - опель аскона , венские номера . за рулем молодой парень , трое в саоне просто дрыхнут , запах - амбре из вина виски и водочки . Полицай подходит - гутен абен . хальт папирен битте , тринкен ( бухал ) ? Я - я я цвай бир ( да бухнул , два пивка ) тогда можна было трошки промилей . Он даже пипирен не смотрел . попросил шоб я вышел и прошел по осевой , я прошел потом сделал ласточку и пистолетик ( с четвертого класса бокс . потом рукопашка , с вестибуляркой было все в порядке ) Спросил куда едем , отпустил . я сел в машину и доехал до дома , начал выводить бухих австрияков с машины , полицаи сзади постояли , увидеоли шо все в порядке . мигнули дальним и уехали . Вот вам история из жизни