Был у меня такой машин перед Прадо, Серегу отговаривал от такого, я за три месяца его владения и пробега, два раза менял шаровые спереди и один раз сзади. У знакомого на таком вылетела шаровая как у шестерки при переезде трамвайных путей, и таких случаев много на их форуме, это конструктив такой у них, шаровая установлена на разрыв.
В целом автомобилем был очень доволен, очень мощный движок, особенно после чиповки, 207 кабыл и 500 Нм. Много примочек которые хотелось бы видеть в Прадо (датчик дождя, память сидений). Да, еще убивал меня этот постоянный полный привод, не понятно по каких праздникам крутились передние колеса, весь момент уходил на задние, если только антибукс давил задние, то момент перекидывался на перед, но тут же пропадал.
Еще раз оговорюсь, машина в целом нравилась, самое ее главный недостаток, это название марки авто, как то звучит не особое.
Серег, поздравляю все-таки с покупкой авто, за такие деньги это лучшее что можно было купить, из одноклассников конкурентов в таком диапазоне цен нет.