копия электронного письма, которое получили прокатчики по всей РФ:
ТЕЛЕГРАММА-МОЛНИЯ
Дорогие мои! Приветствую!
И хочу поздравить с нашим православным Старым Новым годом!
Пусть он будет для вас и вашего кинотеатра самым урожайным!
По крайней мере, я все для этого делаю!
Отчитываюсь: ролики триллера КАМЕНЬ на ТНТ шарашат уже с 9 января, с того самого дня,
в который ТНТ впервые обошел по рейтингам Первый и Россию! Читали "Коммерсант" сегодня?
Реклама на Первом стартует завтра, в субботу.
Кроме рекламы не пропустите на Первом "Большую Разницу" с пародией на "Камень",
на ТНТ - сегодня обязательно посмотрите выпуск "Камеди Клаб" с трейлером и обсуждением его,
"Интуицию" 21 января, где я буду угадывать маньяка, "Дом-2" на следующей неделе с обсуждениемфильма, а также в понедельник увидите меня у Бондарчука в "Кино в деталях" на СТС.
С понедельника подключится еще МузТВ, который (как и музканал A-One)
вместе с роликами будет крутить еще клип Лигалайза "Время собирать камни".
Если не видели его, посмотрите сейчас здесь (там за несколько дней уже 160 тысяч просмотров):
http://www.youtube.com/user/ello#p/u/3/2EqcRZtqcFsНаружка вся уже висит у вас в городах, и я сам видел - она очень заметная.
Русское Радио вовсю работает. Интернет активизируется с понедельника, особенно Google и YouTube.
Будет спецакция на портале Kinopoisk.ru.
Ну и без скандалов в интернете не обойдется)Обязательно опробуйте онлайн-игру "Камень" на сайте Maximonline.ru, которую мы запускаем в
понедельник.
В день выхода, 19 января, можно будет прочитать два больших интервью в "Комсомолке" и
"Ведомостях". И много интересного - в ближайших трех номерах журнала Hello.
Это вдогонку ко всему глянцу и тому валу прессы в декабре-январе, который КАМЕНЬ получил после нашего тура по 20 городам!
Извините, что так коротко. Зато только по делу!Пишу на бегу, я в Турции, на съемках. Увидимся в Москве, в среду, на премьере! Подъезжайте!
Искренне ваш Сергей СВЕТЛАКОВ по прозвищу КАМЕНЬ