'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ssang Yong Rexton  (Прочитано 88708 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Ssang Yong Rexton
« Ответ #110 : 27 01 2012, 15:00:06 »

Автомобиль в отличном состоянии.Сервисная книжка,своевременное ТО,рейлинги на крыше, защита картера,бережная эксплуатация,гаражное хранение.Юридически чистая, любые проверки. Обмен,приём на комиссию,возможно оформление в кредит за 1 час по 2-м документам. ОСАГО в подарок.

по книжке же можно и пробег пробить))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #111 : 27 01 2012, 15:00:39 »

Сер,вот прикинь,машина с фаркопом Это РАЗ,значит прицеп.Так?Если прицеп,то или квадрик,или лодка,или Водный,и т.д и т.п!Так,а пробег как на новой....Ой смотри!Особенно турбину!
Уменя тож фаркоп!Катер на речку таскаю до реки 10 км почти всё время по асфальту нагрузки почти ни какой.Пока не продал Уазик таскал на нём а фаркоп 3года не использовал.
Да,кто говорит про нагрузку? ;DЗаезжаешь,речку?Дальше,хорошо если до речки 10км,не у всех так.это два!Пробег ,процентов 90 ,что скрученый.
Понял твои доводы!Надумаю продавать фаркоп сниму! ok
Не,это смешно .Четыре года машине,фаркоп (для красоты) и езда (типа) только по асфальту!!!! ;)И пробег 50000!Да,не удивлюсь басне,что машина вторая или третья в семье!Стояла в гараже,в то время как мерседес использовали для повседневного пользования!!!
Да машину надо искать от хозяина!В салонах сплошной лохотрон!
хозяева походу устают продавать и сдают в салоны)))

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ
« Ответ #112 : 27 01 2012, 15:01:59 »

Автомобиль в отличном состоянии.Сервисная книжка,своевременное ТО,рейлинги на крыше, защита картера,бережная эксплуатация,гаражное хранение.Юридически чистая, любые проверки. Обмен,приём на комиссию,возможно оформление в кредит за 1 час по 2-м документам. ОСАГО в подарок.

по книжке же можно и пробег пробить))
По любому ехать смотреть делать выводы!

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #113 : 27 01 2012, 15:21:19 »

Лично был в командировках в Южной Корее в г. Пусан раз 6-7 . Авто когда в белой коже с двумя строчками- впечатляет (наверное конкурент RX300) - но название - пацаны не поймут в натуре ;D. Сам ты ссанг молодой....(злой). Даже уговоры , что авто с мерседесовским лицензионным двигателем - на пацанов не произведут никакого влияния. ( как вы яхту назовете-так она и поплывет)....  ;D 8D
В обЧем - не по фэн-шую это......
Проще короллу турецкой сборки купить и никому об этом не говорить- а на встречи на Воробьевы горы на пиццу приезжать на метро или на велосипеде...... 8D ;D

CM

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Кот, просто кот...
« Ответ #114 : 27 01 2012, 15:52:49 »

_http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14316162-3fe6b.html  вот что нарыл. говорят машина солерсовская, сами ездили, комплектация полная, есть даже 3 памяти сидений, 2-х зонный климат) в новой такой вчера сидел, в принципе ничо так)
Ну с виду нормуль надо смотреть!Но ты же писал до 700 тыр.И пробег тоже за 80.Тебе решать!
такую комплектацию трудно найти, тем более за такие деньги, в основном 165 лошадей продают все, они подешевле, но наверное не едут так))
Вставлю свои две копейки.
Кайрон 2.0 - охренительная турбояма (при попытке стартануть с места мы задумчиво наблюдаем как соседи по светофору уезжают вдаль) Движки явно мало!!! IMHO как и всё сказанное мною.
Рекстон 168 л.с. ощутимо тупее чем 186 л.с
у 186 л.с. турбояма почти незаметна, и да в полной версии (была у меня) настройки памяти сидушки сохранить можно (3 ячейки).

И да, согласен, продаётся хреново...
Теперь тракторист!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #115 : 27 01 2012, 16:23:58 »

Вставлю свои две копейки.
Кайрон 2.0 - охренительная турбояма (при попытке стартануть с места мы задумчиво наблюдаем как соседи по светофору уезжают вдаль) Движки явно мало!!! IMHO как и всё сказанное мною.

Да у него не только турбо яма, а еще мозги меделнно сооображают, попробуте нажать тапку на холостых, секунды 2-3 он еще будет думать, так же в АКПП-6 при ускороениях постоянные рывки и пинки под жопу и О.Д. понятия не имеют как его лечить.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #116 : 27 01 2012, 16:33:29 »

Серёг, в общем, не слушай никого ))))) Нраицца- бери! застебать любой авто можна )))
Турбояма есть у любого дизеля и жать на тапку привыкаешь по другому на дизеле и это не напрягает. Нет ямы тока у двигателей БМВ, которые в массовом порядке баварский концерн пару лет назад отзывал  8D по причине отказа в работе этого умного модуля, который сглаживает турбояму :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #117 : 27 01 2012, 16:51:41 »

вот вы говорите они не продаются, а тот который с пробегом 50 т , уже продан) объява от 14 января была

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 27 01 2012, 16:52:40 »

мое мнение: его можно брать только по причине ограниченности в средствах, или если при всем богатстве выбора другой альтернативы нет или если вы-фанат СанЮнга.
Два года назад этот вопрос-брать\не брать СанЮнга встрал и в моей семье, сколько сил пришлось потратить на то, чтобы отговорить(хотя я достаточно терпима к выбору других)... диллеры заманивали всякими предложениями, скидками. Теперь мне очень благодарны, что не дала купить(т.к. мульен-не малые деньги, чтоб его так бездарно потратить). Все знакомые, кто решился(их немного 3 чел), примерно через годик избавились от них "в хорошем состоянии").

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 27 01 2012, 16:53:37 »

вот вы говорите они не продаются, а тот который с пробегом 50 т , уже продан) объява от 14 января была
вот все так и ведутся и происходит круговорот СанЮнгов в природе)))