Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
вот вы говорите они не продаются, а тот который с пробегом 50 т , уже продан) объява от 14 января была
jozi, ну сравнить же лично не получилось, и не факт, что все было бы как у ВСЕХ знакомых))
Цитата: ЗЛОЙ от 27 01 2012, 16:57:44jozi, ну сравнить же лично не получилось, и не факт, что все было бы как у ВСЕХ знакомых)) и здорово, что не получилось, я на эти деньги лучше новую камри с прадиком сравнивать буду)
Цитата: jozi от 27 01 2012, 17:00:47 и здорово, что не получилось, я на эти деньги лучше новую камри с прадиком сравнивать буду)каждому свое) по мне так камри машина мелких чиновников, тупая корпоративка)
и здорово, что не получилось, я на эти деньги лучше новую камри с прадиком сравнивать буду)
Цитата: ЗЛОЙ от 27 01 2012, 17:03:29Цитата: jozi от 27 01 2012, 17:00:47 и здорово, что не получилось, я на эти деньги лучше новую камри с прадиком сравнивать буду)каждому свое) по мне так камри машина мелких чиновников, тупая корпоративка) не спорю, не о камри речь, но по мне, так нормальная машина в эти деньги. Я машину всегда так выбираю-отталкиваюсь от того какая сумма есть-смотрю в эти деньги оптимальное сочетание цена\качество+ хороший спрос на вторичке...Завидую тем, кто фанат какой либо модели\марки-у них один аргумент -хочу такую и вперед к цели)))их минуют муки выбора)
, мне лучше машина с отсутствием спроса подойдет)