Приветствую всех на Глубоко Уважаемом форуме.Извиняюсь за столь позднее приветствие(на форуме как читатель сижу с апреля,150-ку комфорт дизель бежевая купил тогдаже).Управляю ТОЙОТОЙ с 1993 года и все авто были одной модели --- корона,сарина е,два Авенсиса.Начиная с Карины е все новые .Считаю Тойоту самым надёным авто.Надеюсь Прадо не изменит моего мнения.Сейчас пробег 33000 км.Из поломок только фильтр топлива на этой неделе.Обслуживаюсь всегда сам.Считаю необоснованными цены у ОД,ну а за 100 000 км если сам не сломаеш ничего не случится(три новые авто тому подтверждение).Последний авенсис прошёл у меня 370 тыс.Хотел в салоне брать опять Авенсиса,но предложили Прадо(с переплатой 100 тыров) --- не смог устоять и не жалею.Живу в г.Покров Владимирской области,но всю неделю работаю в столице(есть квартира в Москве).С приобретением Прадо сон в столице пропал(реально страшно за угон,хотя комплекс от Саундспид поставил).Но проблемму решил ккординально просто--купил ДЭУ МАТИЗ в максималке(мотор литр,стекло пакет и т.д. а главное кондей) доволен как слон на водопое.Но.....дороги сразу стали плохие(на Прадо ям не замечал),откудато появилось много ХАМОВ(на Матизе меня не видят вообще).Зато с парковкой проблемма уменьшилась в разы.Теперь Прадик только для удовольствия.
Увлекаюсь квадриками---вплоть до участия в соревнованиях.,горными лыжами.Летом катаюсь на мото--- Хонда СБР-1100 172 л.с.)с пауэр командером) для дальних поездок Хонда Варадеро 1000.
Вот вроде и всё.Не обессудьте за кривость изложения и грамматику.Писалл спонтанно---решил поучаствовать в некоторых дискуссиях,но без приветствия никак.Хочется побывать на клубных покатухах.Надеюсь не прогоните.