'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что меня бесит в Хае.  (Прочитано 43053 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
Re: Что меня бесит в Хае.
« Ответ #140 : 10 04 2012, 22:47:25 »

Так этож БРДМ и где КПВТ,от гайцев шоб отстреливаться)))
Если Вас в Гугле не забанили, то можете посмотреть на продукцию Арзамасского машиностроительного завода.
Можете у ОД ГАЗа заказать и бронированный БТР с орудийной башенкой. При наличии лицензии можете заказать в Коврове на ЗИДе Корд12.7.
Всё зависит от Вашей успешности :)
ЗЫ В тумботинском ох.хоз-ве Михалкова есть люксовый с ВИП салоном.

Витус

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 10 04 2012, 22:50:13 »

ну у нас по станицам у казаков БТРы есть старенькие,в основном 60 и 70,но вот прокормить их хлопотно
P.S. да оружие на них снято

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #142 : 10 05 2012, 20:06:03 »

Поехал, я значит, сегодня ТО делать - 20 000 прошел. Говорю манагеру, что мол стучит правая стойка че то. Уехал, приехал через 4 часа забирать, а манагер и говорит, что ошибся я и стучит левая стойка, пробита она. Я спрошаю, и куле мне делать, мил человек, на сколько рублей я попал? А он отвечает, что хня вопрос - тойота виноватой себя жутко чувствует и хочет мне бесплатно по гарантии этот железный элемент поменять. Ждать говорит от 2х дней до недели стойки.... вот такой хороший сервис.
Ещё сегодня покатался на новой БМВ 320d и камри. Камри около БМВ и рядом не стояла, хотя классы разные, цена, правда тоже. Но БМВ в душу, гад немецкий, запал.

Vячеслаv

• TLC 200
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #143 : 26 05 2012, 08:17:20 »

ИМХО: отсутствие подсветки кнопок стеклоподъемников, пассажирам (особенно девушкам с хорошим маникюром) приходится ночью на ощупь клацать в предполагаемые места расположения кнопок, вследствие чего, обшивка покрывается потихоньку царапинами. На скорости 120-140 км/ч начинает капот ходуном ходить, ощущение такое, что отвалится.  На лежачих полицейских ход подвески маловат (когда стойки вверх идут), пробивает, как кувалдой. Расход топлива 21-22 литра по городу, по трассе 15-16. От камней подымаемых колесами с дороги треск (даже звон) по кузову идет, шумка не очень (у 2-х друзей Горцы, так они шумку сделали, вроде потише стало). В салоне, под лобовым стеклом под панелью, брянчит что-то, так и не определили что именно и где именно, но брянчит зараза (у кореша такой же бряк, причину пока не нашел). Подлокотник задний опускаешь, дырка. Зеркала не складываются, на мойку заезжаешь, руками приходится складывать, затем сначала руки моешь, потом машину. Стекла в режиме авто не подымаются. Навигация бяка. Отсутствие чтения DVD минус. Поставил дефлектора на окна, ощутимо ухудшился обзор дороги в районе передних стоек. Грязь под капот летит лопатами, хотя броню ставил большую цельнометаллическую. На задней камере стоит притягиватель грязи, замучился ее протирать в пасмурную погоду. Запотевают задние фонари, ОД поменяли, все равно запотевают, плюнул. Свет фар, за исключением дальнего, не очень, поменял на ксенон. На сиденьях, алякоже, стали складки появляться, в виде трещин. Ну и конечно вырубленный топором задний противотуманный фонарь, не есть хорошо. Остальное все в норме, грех жаловаться.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #144 : 26 05 2012, 09:58:51 »

ИМХО: отсутствие подсветки кнопок стеклоподъемников, пассажирам (особенно девушкам с хорошим маникюром) приходится ночью на ощупь клацать в предполагаемые места расположения кнопок, вследствие чего, обшивка покрывается потихоньку царапинами. На скорости 120-140 км/ч начинает капот ходуном ходить, ощущение такое, что отвалится.  На лежачих полицейских ход подвески маловат (когда стойки вверх идут), пробивает, как кувалдой. Расход топлива 21-22 литра по городу, по трассе 15-16. От камней подымаемых колесами с дороги треск (даже звон) по кузову идет, шумка не очень (у 2-х друзей Горцы, так они шумку сделали, вроде потише стало). В салоне, под лобовым стеклом под панелью, брянчит что-то, так и не определили что именно и где именно, но брянчит зараза (у кореша такой же бряк, причину пока не нашел). Подлокотник задний опускаешь, дырка. Зеркала не складываются, на мойку заезжаешь, руками приходится складывать, затем сначала руки моешь, потом машину. Стекла в режиме авто не подымаются. Навигация бяка. Отсутствие чтения DVD минус. Поставил дефлектора на окна, ощутимо ухудшился обзор дороги в районе передних стоек. Грязь под капот летит лопатами, хотя броню ставил большую цельнометаллическую. На задней камере стоит притягиватель грязи, замучился ее протирать в пасмурную погоду. Запотевают задние фонари, ОД поменяли, все равно запотевают, плюнул. Свет фар, за исключением дальнего, не очень, поменял на ксенон. На сиденьях, алякоже, стали складки появляться, в виде трещин. Ну и конечно вырубленный топором задний противотуманный фонарь, не есть хорошо. Остальное все в норме, грех жаловаться.
Не понятно нравится авто или нет...

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #145 : 26 05 2012, 10:17:17 »

Хоть у меня и не "Хай", но про пробой стоек при проезде рельс и т.п слышу не от одного из наших клиентов, шумку делаем на каждой второй, просто 4 двери на всех кто обратился... "ДВД" - сразу ставим Флай-Аудио -пока это лучшее... Ксенон - первоочередное! А вот в туманки его нет pif
 П.с. Если столько пунктов "бесит" - пока пробег малый продать и купить что-то взрослее...
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #146 : 26 05 2012, 17:27:26 »

Не знаю ,уже ничего не бесит хотя))))) парктроник и кресло подбешивают

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Vячеслаv

• TLC 200
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 26 05 2012, 18:23:04 »

П.с. Если столько пунктов "бесит" - пока пробег малый продать и купить что-то взрослее...

Продал и купил TLC200.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #148 : 26 05 2012, 22:25:32 »

Продал и купил TLC200.

Это вообще по взрослому!
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 26 05 2012, 22:37:00 »

Когда LC -300 ждать ?
Позвони родителям !