Lodochnik, написали, что в нашей жизни много чужих праздников, т.е. импортированных. Тем не менее они прижились....
То, что многим мужчинам тяжело дается романтика-это факт.
романтика у каждого своя. А факт в том как раз, что мужчины куда более романтичнее, чем барышни, и у них фантазии поизощреннее будут. (не только 14.02) Но среднестатистическая российская барышня живет ожиданиями сердечек, шариков с айлавюбэээээйби, а все что не попадает под эту категорию - уже просто антисоветщина какая-то. Поэтому среднестатистическая российская барышня - кроме как плюшевых мишек, шариков с айлавюбэйби больше ничего не ждет и не способна организовать, и сама в том числе. Крутость большого плюшевого медведя.....сомнительна на самом деле.
Все эти розовые сопли либо удел 14-летних, либо шаблон. Но это не романтика. Так...для галочки. Скукота
Я вот периодически задумываюсь - почему девочки так прутся от именно плюшевых и именно медведей с сердечками в лапах...(а не зайцев например, или поросят каких-нибудь?) Ответьте мне кто-нибудь....
А у тебя есть фотка с большим плюшевым медведем?
зачем сразу фотка с большим плюшевым медведем?
у меня нет подобных вещей, и слава богу (!!!) И вот ты не поверишь(-ите) мне даже никогда не хотелось его и они мне даже не снились.
не, у меня медвед есть, но он:
1. не плюшевый, обошла меня такая участь
2. подарен не на 14.02
3. да и не фотографируюсь я с игрушками в обнимку
alfa-ghost
« : Сегодня в 23:31:33 » Цитата
Где такие девочки живут? Думаю они вымерли лет 10-15 назад.
на место вымерших всегда придут новенькие
поверь, есть. Скоро на всех страничках вконтакта ....
у нас в городском ТЦ уже повесили большое сердце из шариков с айлавью.
Скоро и медведи по городу пойдут
плюшевые...
хотя шоявсамомделе
, есть спрос, есть и предложение.
Но спрос какой-то...