'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Запаска....  (Прочитано 6565 раз)

sushnyak

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Запаска....
« Ответ #20 : 14 09 2012, 08:33:46 »

Наверно все таки украли у него запаску, вот он расстроился и не пишет больше! А вообще у нас ОД устанавливает сигналку специально равчики!
LC200 дизель

Dgekson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Столица Дальнего востока
« Ответ #21 : 17 09 2012, 05:48:08 »

Наверно все таки украли у него запаску, вот он расстроился и не пишет больше! А вообще у нас ОД устанавливает сигналку специально равчики!

Да нет, вроде появляется иногда, недавно с ним по личке переписывался.
Мне бы шашку, да коня, да на линию огня...

141

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 30 09 2012, 00:56:39 »

Доброй ночи , данную проблему решил заменой двери от донора из Японии , некий  TOYOTA Вингуард.
Причина замены была в первую очередь индивидуальность , второе что я исключил это скрип при переездах лежачих полицейских и неровностей на дорогах, 38ми кг. запаски. Ну и наконец то самое больное , это кражу как запаски так и самого защитного колпака. Вообщем на аватаре видно и фото прикладываю:

141

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 30 09 2012, 00:58:17 »

Вот , что получилось ! более подробнее обсуждали вот здесь http://www.rav4ever.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1100

sushnyak

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 30 09 2012, 09:56:51 »

на Кипре все такие Равчики ездят
LC200 дизель

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #25 : 30 09 2012, 10:12:55 »

А колесо-то в багажнике?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
« Ответ #26 : 30 09 2012, 13:42:34 »

ага а колесо то где ? На прадо балка и проблема решена а тут ? Вчера тоже увидел равчика с правым рулем и такой дверью и удивился, смотрится хорошо. И на японском наверно с колесом есть решение ! А по опыту на прадо скажу что дверь без колеса реально легкая и закрывается легко ! А с колесом с разбега ))) и зимой там снег всегда )))

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
« Ответ #27 : 30 09 2012, 15:54:04 »

ага а колесо то где ? На прадо балка и проблема решена а тут ? Вчера тоже увидел равчика с правым рулем и такой дверью и удивился, смотрится хорошо. И на японском наверно с колесом есть решение ! А по опыту на прадо скажу что дверь без колеса реально легкая и закрывается легко ! А с колесом с разбега ))) и зимой там снег всегда )))
Про колесо кто-нибудь ответит, я надеюсь. Балка не обязательна (АУТ-ХЛ), хотя у АУТа свес длинный. Я, помнится, на АУТе возил запаску в багажнике, т.к. больно сильно она там свешивалась. Только места много занимает. А вот если докатка, то, ИМХО, конечно, это хуже, хотя есть любители, но это - их выбор.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

141

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 30 09 2012, 21:13:55 »

Про колесо кто-нибудь ответит, я надеюсь.
Про колесо ? Колесо в гараже ! Парни , да вы что ? ! брал с собой в отпуск к морю . И то задумывался , ведь не в лес (малая родина Арх.обл.) туда беру. А по трассе нет . Сам дорожник , строю дороги , пробеги огого , скажу не поверите , в багажнике вместо запаски балон с герметиком и набор клеящихся жгутов . ВСЁ ! Скоро год , тьфу*3 раза нет проблем. На край , звонок другу , либо такси и шиномонтаж. Не парьтесь , вспомните и проанализируйте , когда Вы были последний раз в шинке с проколом. ? Новые колеса , три сезона 100% не будет проблем !   ;)

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
« Ответ #29 : 30 09 2012, 21:27:18 »

Про колесо кто-нибудь ответит, я надеюсь.
Про колесо ? Колесо в гараже ! Парни , да вы что ? ! брал с собой в отпуск к морю . И то задумывался , ведь не в лес (малая родина Арх.обл.) туда беру. А по трассе нет . Сам дорожник , строю дороги , пробеги огого , скажу не поверите , в багажнике вместо запаски балон с герметиком и набор клеящихся жгутов . ВСЁ ! Скоро год , тьфу*3 раза нет проблем. На край , звонок другу , либо такси и шиномонтаж. Не парьтесь , вспомните и проанализируйте , когда Вы были последний раз в шинке с проколом. ? Новые колеса , три сезона 100% не будет проблем !   ;)
Вам повезло. Вы редко бываете на территории помышленных предприятий. Там 1-2 прокола весной гарантированы. А с барсеточниками, прорезающими боковину, не дай Бог, трижды тьфу, не... Вот и хорошо! Но не всем так повезло! Исключительно ИМХО, в России без запаски ещё рано! Я потерял (уже писАл) всякий интерес к Туру, увидев на тест-драйве спущенную докатку вместо запаски. Это - мой выбор, не претендую,.. каждый решает сам, но машину без полноразмерной запаски не куплю, или буду её ( запаску) возить с собой с ущербом для пространства, удобства и т.п. Ничего личного, только ИМХО.