Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lea от 22 01 2012, 23:04:56Цитата: Женек от 22 01 2012, 22:26:59Я тоже это хотел спросить?Кстати, Женек...,ты придерживаешься железного правила не писать моим фото на форуме комплиментов, не важно, заслуживают они того или нет...И первый твой "комплимент" в моей галерее, которую начала Минин, вот такой...Пойду стопаря накачуМожет уже хватит пить алкоголичка-вегетарианец?
Цитата: Женек от 22 01 2012, 22:26:59Я тоже это хотел спросить?Кстати, Женек...,ты придерживаешься железного правила не писать моим фото на форуме комплиментов, не важно, заслуживают они того или нет...И первый твой "комплимент" в моей галерее, которую начала Минин, вот такой...Пойду стопаря накачу
Я тоже это хотел спросить?
Цитата: Минин от 22 01 2012, 23:13:27Цитата: Lea от 22 01 2012, 23:04:56Цитата: Женек от 22 01 2012, 22:26:59Я тоже это хотел спросить?Кстати, Женек...,ты придерживаешься железного правила не писать моим фото на форуме комплиментов, не важно, заслуживают они того или нет...И первый твой "комплимент" в моей галерее, которую начала Минин, вот такой...Пойду стопаря накачуМожет уже хватит пить алкоголичка-вегетарианец? Тут уже стоят наготове..., вдруг я передумаю
ещё и собаку спаивает!
Это так много одежды надето или девушка в положении? Если второй вариант, надо шапку одевать, не то простудиться можно...
...хренассе, вегетарианец и чё там за овощь в левой руке? гггг