'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пи-Эс-Пи  (Прочитано 30152 раз)

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Пи-Эс-Пи
« Ответ #30 : 18 12 2009, 09:32:15 »

Покупай на Варшавке в "Электомир" что ли называется!
Жень, можешь поподробней про магазин рассказать, как его там найти?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #31 : 18 12 2009, 09:41:54 »

дети пока не могут добиваться тех же результатов, что и папанька. куле там, в СССР еще компьютеров не было, а у меня уже был пижженый с канады монохромный ноутбук, на который я впоследствии дум на 22х дискетах залил и винду 98 поставил, заместо 3,11.
поэтому младший терзает мамкин ноутбук Асус (он дешевле), а старший грызет папкин Эйсер с сабвуфером и сенсорной панелью.
Кстати, на позапрошлый НГ подарил старшему руль с форс-фидбэк с педалями. в тест-драйв анлимитед играл как-то, я к мамульке на кухне приставал. малой залетает, весь в слезах. за ним мусора погнались, он переволновался и упоролся в столб на скорости под 240. кароче, не дожидаясь, пока его арестуют - вывалился из-за руля и щеманулся на кухню, обламывать папке вечер выходного дня и спасаться от мусоров. насилу его за руль вернул, разгребать последствия, по пути объяснив правила поведения с обнаглевшими ментами и выдав ему свою визитку с автографом. кароче, погружение - максимальное. поэтому, если ПСП не подключать к нормальному телику со стереозвуком - оборудованный геймерский комп вне конкуренции.
Пля, умеешь же написать! Всё сразу к красках представил)))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #32 : 18 12 2009, 09:54:58 »

дети пока не могут добиваться тех же результатов, что и папанька. куле там, в СССР еще компьютеров не было, а у меня уже был пижженый с канады монохромный ноутбук, на который я впоследствии дум на 22х дискетах залил и винду 98 поставил, заместо 3,11.
поэтому младший терзает мамкин ноутбук Асус (он дешевле), а старший грызет папкин Эйсер с сабвуфером и сенсорной панелью.
Кстати, на позапрошлый НГ подарил старшему руль с форс-фидбэк с педалями. в тест-драйв анлимитед играл как-то, я к мамульке на кухне приставал. малой залетает, весь в слезах. за ним мусора погнались, он переволновался и упоролся в столб на скорости под 240. кароче, не дожидаясь, пока его арестуют - вывалился из-за руля и щеманулся на кухню, обламывать папке вечер выходного дня и спасаться от мусоров. насилу его за руль вернул, разгребать последствия, по пути объяснив правила поведения с обнаглевшими ментами и выдав ему свою визитку с автографом. кароче, погружение - максимальное. поэтому, если ПСП не подключать к нормальному телику со стереозвуком - оборудованный геймерский комп вне конкуренции.
Пля, умеешь же написать! Всё сразу к красках представил)))
+1. Смеялся икоты. Надо жене дать почитать.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 18 12 2009, 10:04:43 »

это все фигня. как мы всей семьей в Рататуй играли - ваще хохма. ща еще младший ходить и барагозить начал, подтянулся в компанию. весь ноутбук в слюнях от эмоций.  бедный крыс, куда его только не загоняли, с прибаутками и комментариями о смысле жизни. Мамулька скоро либо меня из дому выгонит, либо ноуты мне засунет куда-нить)))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #34 : 18 12 2009, 10:16:10 »

Дак ты на видео снимай да выкладывай. И детям будет о чём вспомнить, когда вырастут, да и самому будет над чем посмеяться.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #35 : 18 12 2009, 10:28:55 »

Дак ты на видео снимай да выкладывай. И детям будет о чём вспомнить, когда вырастут, да и самому будет над чем посмеяться.
Ща зашёл в профиль Leadgeolа... Просто читаю последние его ответы и ржу))) Сцуко, раздел Анекдоты отдыхает)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #36 : 18 12 2009, 11:16:55 »

Покупай на Варшавке в "Электомир" что ли называется!
Жень, можешь поподробней про магазин рассказать, как его там найти?
В личку написал! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 18 12 2009, 16:19:51 »

Купил в том году дочке PSP. 5 лет, играет с удовольствием, саму приставку не прошивал покупаю на дисках (прочитал здесь прошью однозначно.) В дороге удобно, она там фотки смотрит, WI-FI освоила (сайты бибигон, теленяня и т.д.). Это прогресс и боротся с ним без полезно, первое время дочка проводила больше время с ней в руках, сейчас пару часов в неделю, может на даче в непогоду побольше!

Не хочу даже начинать рассказывать и вступать в переговоры. Уже где-то я отвечала по грамотности. Как например 26 человек 12 летних, все сказали, что Спартакиада проверочное слово СПОРТ. Поэтому и писать надо спОртокиада.

Даже если всё откинуть назад, но в советское время, мы лезли в книги писать рефераты, а сейчас залезают в компьютер. Вчера нашла прекрасную ссылку, как рисовать. Распечатываю, приношу домой, ужас-ужас. Написано: СДЕСЬ вы можете научиться рисовать!  А вот результаты диктанта, детей, которые родились в 90-х годах. Когда рефераты не пишутся, а скачиваются, когда не читаются книги, а общаются в контакте, когда не используется литература, а заменяется сайтами презентаций. 

И вот  грамотность первокурсников факультета журналистики. Им предложили им написать под диктовку несложный текст. Поначалу казалось, что будущие газетные волки с задачей этой справятся легко, потому что средний балл ЕГЭ по русскому языку у них равнялся 83, тогда как по стране он составил 56 баллов. Получалось, что по части орфографии в этом году на факультет пришли лучшие из лучших. Но после того как их работы поступили на проверку, у здешних языковедов случился шок. Столь залихватское, с позволения сказать, правописание преподаватели еще с советским стажем увидели впервые:
 - профисионаленое  (профессиональное),
 - щетаца (считаться),
 - двух яростная (двухъярусная),
 - оррестованы (арестованы),
 - поциэнт (пациент),
  - рыца (рыться),
 - удастса (удастся),
 - софетских (советских),
 - врочи (врачи), 
 - нез наю (не знаю),
 - генирал (генерал),
 - через-чюр (чересчур) ...

И это далеко не все перлы. Что и говорить, безграмотность среди претендентов на звание виртуоза пера бушевала прямо-таки подавляющим всякие приличия образом. И во всем этом преподаватели кафедры стилистики русского языка винят прежде всего ЕГЭ, с его бездумным натаскиванием учащихся лишь на правильную расстановку галочек, всевозможные сайты, PSP, комьютерные игры, албанский язык.

Не спорю, есть отдельные кандидаты, где в семьях есть шкаф с книгами, доступ к интернету строго ограничен, а игрушки используются совсем другие.
Девочки наверное вспомнят, как мы шили одёжку для куколок, пупсиков, строили им домики, мебель, лепили посудку. А сейчас своё воображение применять никуда не надо. Фантазия не нужна. Есть замечательные домики Барби.

Прошу вас, не судите строго, это моё личное мнение. При таких игрушках общение пропадает. Хотя у меня есть PSP, и когда дети с открытым ртом поглощаются в эти игры и рассматривания, все такие приспособления полетели в стену.

Теперь строго по графику, в определённые дни. Раз в неделю. 10 минут. После выученного любого стихотворения. 

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #38 : 18 12 2009, 16:37:49 »

Для общей эрудиции

Спартакиада — массовые спортивные соревнования в СССР и других социалистических странах.

Первоначально спартакиадами по имени предводителя восстания римских рабов Спартака назывались спортивные соревнования, проводимые немецкими спортивными клубами прокоммунистического направления. В 20-е годы спартакиады распространились в СССР, где они должны были послужить заменой олимпийскому движению, в котором СССР не участвовал — вначале из-за бойкота МОК, позже по своей инициативе из-за идеологических разногласий (подробнее см. Бойкот Олимпийских игр). Проводились спартакиады вооруженных сил СССР, народов СССР, профсоюзов СССР, ДОСААФ.

Спартакиады также проводились в других социалистических странах, таких как ГДР и ЧССР.

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"
« Ответ #39 : 18 12 2009, 16:53:56 »

а мне кажется что игры вырабатывают визуальную память, реакцию, пространственное мышление, эрудицию.

я вот из тех кому запрещали смотреть тв, навязывали книги , стихи - ну вот и 21 век - я в очках -  и если падает дома сеть - сижу как дурак без инета и жду когда придёт 20 летний админ провайдера  и всё востановит.
Camry 2.4 Elegance