'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: &&& Хочу купить телевизор, помогите с выбором! &&&  (Прочитано 2281 раз)

Racer

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я бы сейчас взял LED самсунг, ибо самсунг выпускает сейчас самые лучшие матрицы.
Согласен, общаюсь часто с различными электронщиками и прочими сервисменами, все в одно горла кричат что самсунг лучший.
Потом идет Тошиба, за Филипс говорят, что с гарантийкой проблемы- запчастей нет, а постгарантийка= покупке нового. 

ZooProStoPark

• Гость

Я бы сейчас взял LED самсунг, ибо самсунг выпускает сейчас самые лучшие матрицы.
Согласен, общаюсь часто с различными электронщиками и прочими сервисменами, все в одно горла кричат что самсунг лучший.
Потом идет Тошиба, за Филипс говорят, что с гарантийкой проблемы- запчастей нет, а постгарантийка= покупке нового. 
Товарищ держит мастерскую,является официальным дилером или авторизованным центром по гарантийному и пост гарантийному обслуживанию Самсунг и не только(не знаю как правильно,но бумаги есть),у него полным полно телеков Самсунг.

Racer

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну тут ничего удивительного- они самые продаваемые, соответственно их количество у народонаселения в разы больше, а брак и поломки есть у всех. Тут надо в процентном соотношении считать,  например,  продали 1млн Самсунгов из них в ремонт попало 15000 то это всего 1,5% или продали 100000 Филипсов, а в ремонт попало 5000 то это уже 5%.
 Все написанное просто как пример не более того.

ZooProStoPark

• Гость

Ну тут ничего удивительного- они самые продаваемые, соответственно их количество у народонаселения в разы больше, а брак и поломки есть у всех. Тут надо в процентном соотношении считать,  например,  продали 1млн Самсунгов из них в ремонт попало 15000 то это всего 1,5% или продали 100000 Филипсов, а в ремонт попало 5000 то это уже 5%.
 Все написанное просто как пример не более того.
согласен!Просто,есть приверженцы определенных брендов,мне так сдается,что уровень у всех практически одинаков.Большой плюс Самсунгу это то что они сами для себя и для других делают матрицы.Остальные придумывают свои фишки,улучшалочки,которыми мы не всегда пользуемся.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Гнусмас - это все равно, что Хендай или Киа)). Надо Панасоник брать).
Iron like a Lion in Zion

Racer

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если на то пошло надо брать Loewe, но ценник кусачий.

ZooProStoPark

• Гость

Если на то пошло надо брать Loewe, но ценник кусачий.
Дешевле 25 лямов?

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Панасоник считается одним из самых лучших.....но себе набрал самсунгов  60 и 55
Не мы такие-Вы такие

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

В прошлом году взял два Самсунга. Smart, 6-я серия, тот что с led подсветкой. Изображение отличное, вот только при слабом освещении вижу на темном экране блики. Иду к продавцу, а они говорят, что мол так и так, это нормально. Я говорю отдайте деньги, имею право. Вобщем несеолько телевизоров пересмотрел и у всех в большей или меньшей степени есть блики. В результате все таки выбрал без бликов, радуюсь жизни)))

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

В прошлом году взял два Самсунга. Smart, 6-я серия, тот что с led подсветкой. Изображение отличное, вот только при слабом освещении вижу на темном экране блики. Иду к продавцу, а они говорят, что мол так и так, это нормально. Я говорю отдайте деньги, имею право. Вобщем несеолько телевизоров пересмотрел и у всех в большей или меньшей степени есть блики. В результате все таки выбрал без бликов, радуюсь жизни)))
Каккой? Маррачку ппажалуйте?
  Больше не спиЦа от алкоголя !