'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зарплата пилиционеров  (Прочитано 6917 раз)

Tay

• Гость
Re: Зарплата пилиционеров
« Ответ #40 : 23 01 2012, 22:21:11 »

На Севере начальник отдела в ГИБДД майор з.п. 96 тыс. вчера звонил хвастался.
На то он и север.....А для материковских пополам распили... На севере зря денег не платят....
Ну если взять Север и материк то уже давно всё сравнялось.Цены на всё одинаковые,зарплаты собственно тоже рядышком.Условия жизни пистец .Потому и валят толпами оттуда народ,не хрен там делать уже.
У военных и полиции я  написал разницу чуть выше.. Что касается производственной сферы, то да, отчасти согласен. Но если сравнивать зарплату учителя, допустим Белгородской области и Ханты-Мансийского автономного округа, то белгородского коллегу просто жаба задушит.. Читал, что средняя зарплата учителя в ХМАО порядка 45-50 тыс. руб. .. Понятно, что это не человека, который первый год после вуза, а человека с хорошей выслугой и категорией.
А когда белгородский коллега увидит хлеб по 40 руб, огурцы с помидорами  по 300, литр молока по 60, фрукты по космическим ценам, он ещё подумает, а нужен ли ему этот север ))) 
А мне что видеть то.Я 25 лет на Колыме прожил,рядышком с тобой и у вас бывал не раз.В Магадане до сих пор бываю очень часто,поеду через неделю кстати,а так каждый день на телефоне.Потому как контора основная там ,приходится летать.Средняя зарплата у нас там 25-30 тыс. точно такая же как и в Белгороде ,топливо стоит на 1 р. дороже ну и т.д.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #41 : 23 01 2012, 22:23:12 »

Чой-та я в сомнении. Цыфра запредельная.
Больше похоже на разводку.
Как-то выхожу из подъезда, соседка мне (из любопытных анискиных):
- Что-то давненько вас не видно было, уезжали куда?
- Так у меня пять квартир, да домик в Италии. То там поживу, то тут. Вот редко и видимся.
Через неделю сына гулять веду, едем в лифте,с нами другая старушка:
- Хорошо вам, сыночек вырастит, будет где жить, а у меня сын недавно женился и мыкаются жилье снимают.

Так я стал подъездным олигархом.

Батьківщина в нас одна

Tay

• Гость
« Ответ #42 : 23 01 2012, 22:25:55 »

Чой-та я в сомнении. Цыфра запредельная.
Больше похоже на разводку.
Как-то выхожу из подъезда, соседка мне (из любопытных анискиных):
- Что-то давненько вас не видно было, уезжали куда?
- Так у меня пять квартир, да домик в Италии. То там поживу, то тут. Вот редко и видимся.
Через неделю сына гулять веду, едем в лифте,с нами другая старушка:
- Хорошо вам, сыночек вырастит, будет где жить, а у меня сын недавно женился и мыкаются жилье снимают.

Так я стал подъездным олигархом.

Как в том анегдоте - "И вы ему
Не похоже,у него до повышения 52 на руки выходило.Смысл брехать ему.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #43 : 23 01 2012, 22:27:55 »

Парни кто готов своим работникам платить такие деньги ежемесячно Не брать в расчет людей работающих руками А вот типа бухгалтерия, отдел кадров,водитель на легковушке и тд
Кадры и водитель не особо востребованный профи. А вот главбух у нас поболе получает.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #44 : 23 01 2012, 22:29:43 »

А когда белгородский коллега увидит хлеб по 40 руб, огурцы с помидорами  по 300, литр молока по 60, фрукты по космическим ценам, он ещё подумает, а нужен ли ему этот север ))) 
+100 пяцот

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #45 : 23 01 2012, 22:35:02 »

А мне что видеть то.Я 25 лет на Колыме прожил,рядышком с тобой и у вас бывал не раз.В Магадане до сих пор бываю очень часто,поеду через неделю кстати,а так каждый день на телефоне.Потому как контора основная там ,приходится летать.Средняя зарплата у нас там 25-30 тыс. точно такая же как и в Белгороде ,топливо стоит на 1 р. дороже ну и т.д.
Не скажу за Белгород, а на Псковщине работа с окладом 15 тыщ считаицца хорошим местом. В колхозе летом 10 тыщ - шикарно жывут, 5 тыщ. зимой, слава богу. На Кубане в райцентре 20 тыщ з/п, про такого скажут - живут-жируют "куркули".
Краснодар-Сочи не рассматриваюцца, это как Россию с Москвой сравнивать.

Резюме темы - дали полицаям денег, теперь надеюсь начнут реформу.

Батьківщина в нас одна

Tay

• Гость
« Ответ #46 : 23 01 2012, 22:35:38 »

+100 пяцот
Читай посты выше! Смотри мою локацию  :) 31 Белгород 16 Татарстан 49 Магадан.Так что всё это я видел и вижу по сей день.

Tay

• Гость
« Ответ #47 : 23 01 2012, 22:37:13 »

Не скажу за Белгород, а на Псковщине работа с окладом 15 тыщ считаицца хорошим местом. В колхозе летом 10 тыщ - шикарно жывут, 5 тыщ. зимой, слава богу. На Кубане в райцентре 20 тыщ з/п, про такого скажут - живут-жируют "куркули".
На Псковщине и квартиры по пять лимонов не стоят,правда?А у нас легко.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 23 01 2012, 22:42:15 »

На то он и север.....А для материковских пополам распили... На севере зря денег не платят....
Ну если взять Север и материк то уже давно всё сравнялось.Цены на всё одинаковые,зарплаты собственно тоже рядышком.Условия жизни пистец .Потому и валят толпами оттуда народ,не хрен там делать уже.
У военных и полиции я  написал разницу чуть выше.. Что касается производственной сферы, то да, отчасти согласен. Но если сравнивать зарплату учителя, допустим Белгородской области и Ханты-Мансийского автономного округа, то белгородского коллегу просто жаба задушит.. Читал, что средняя зарплата учителя в ХМАО порядка 45-50 тыс. руб. .. Понятно, что это не человека, который первый год после вуза, а человека с хорошей выслугой и категорией.
Я не знаю откуда ты взял эти цены.. Я покупаю настоящее молоко у фермера по 80 руб за полтора литра ( магазинное рублей по 35-40 за литр), свежие огурцы с помидорами можно купить рублей по 100-150 ( это зимой - летом по 8-10-15 в зависимости от качества), хлеб я не помню сколько стоит, просто беру и все, рублей 25-30, наверное. Цена, опять же зависит от рецептуры и веса. Беру ржаной по 3.79 за хлебец, массой 135-140 грамм.
Фрукты.. Мандарины рублей по 60, яблоки и свити примерно столько же, картофель по 9 рублей так себе и по 20  нормальный ( опять же зимние цены - летом рублей по 5-7) Короче, цены у нас вполне приемлимые, т.к. пришли сетевые магазины, у которых цены идентичны что в Белгороде, что в Сургуте.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #49 : 23 01 2012, 22:48:03 »

На Псковщине и квартиры по пять лимонов не стоят,правда?А у нас легко.
Соглашусь. Не стоят. Максимум полтора.

Но возникает вопрос, нахрен квартира в Магадане за пять лямов?

У меня знакомая, достаточно в возрасте, продала питерскую комуналку за лям с хвостиком и поехала в Лондон. У их там, расказывала, на наличку кризис жуткий. Внесла в банк свои, банк добавил две трети своих, и на сумму прикупила с кредитованием на 25 лет небольшой домик в Уибылдоне, в три этажа: пять комнат и кухня. Сдает его четырем студентам: с одного платит кредит, со второго снимает бунгало в Тае, с третьего кормицца, с четвертого еще откладывает.

Батьківщина в нас одна