'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мой Прадик  (Прочитано 16968 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Мой Прадик
« : 23 01 2012, 19:32:27 »

Напишу ка и я про своего коня. Итак, Прадо 2008 года выпуска был куплен в мае 2011 года со смешным пробегом около 28 тыс. км. Машина с 4-х литровым двигателем, очень радует динамика, экстерьер и внедорожные возможности. До сих пор не могу налюбоваться на формы этого автомобиля. Расход меня приятно поразил, при езде по трассе в стиле пенсионера, получается 12-13 литров, для 2,2 тонной полноприводной машины с коробкой автомат - считаю просто копейки (как говорят, не есть, а нюхает :)). Интерьер поначалу показался мне скучным после салона Honda Civic 4D, но потом привык и теперь просто тащусь от классической приборной панели с красивой подсветкой, от мягкого пластика, от практичного салона. Считаю этот автомобиль идеальным для семьи с несколькими детьми. Всегда без проблем помещаемся с женой, двумя детьми и кучей сопутствующего скарба.
С момента покупки заменил все дворники, заменил омыватели на лексусовские, поставил между дверьми уплотнители, заколхозил уплотнители багажника от 8-и на фендеры задних дверей (теперь гораздо меньше закидывает грязи между дверью и кузовом). Ещё поставил китайское ГУ от Skyrover с камерой заднего вида. Было в планах менять головной свет, но потом понял, что он меня полностью устраивает, однако, не удержался, и заменил передние габариты и лампочки в подсветке номера на диодные. Ещё купил комплект светодиодной подсветки салона в Саундспиде, установил сам минут за 15. Сшил на заказ комплект велюровых ковриков бежевого цвета (салон у меня бежевый) и купил бежевые полиуретановые коврики. Летом езжу с велюровыми, зимой с полиуретановыми. Если вспомню что-то ещё, допишу.
А вот и фотки машины.

Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

andrew1061

• R1 luna 120 ---} elegance 150 diesel
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта
Re: Мой Прадик
« Ответ #1 : 23 01 2012, 19:45:15 »

Красава! И кенгур этот ей идет.
Можно фото "колхоза"?:
"поставил между дверьми уплотнители, заколхозил уплотнители багажника от 8-и на фендеры задних дверей (теперь гораздо меньше закидывает грязи между дверью и кузовом). "

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #2 : 23 01 2012, 20:08:56 »

Зачет !!!!!!!! только что то расход в стиле пенсионера многоват у меня такой только когда жена рядом и приходится давить 130-150,кенгур тоже НИШТЯК !!!!!!и вес у нас 1940 кг. icon_acute7 icon_acute7
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #3 : 23 01 2012, 20:21:50 »

Зачетный авто))) Кенгурин понравился, сейчас разве можно? не великоват он?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 23 01 2012, 20:23:47 »

Красава! И кенгур этот ей идет.
Можно фото "колхоза"?:
"поставил между дверьми уплотнители, заколхозил уплотнители багажника от 8-и на фендеры задних дверей (теперь гораздо меньше закидывает грязи между дверью и кузовом). "
я их пока не фотографировал, но на форуме есть большая тема по этому поводжу, там народ выкладывал фотографии, поищи в разделе Тюнинг
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 23 01 2012, 20:27:07 »

Зачет !!!!!!!! только что то расход в стиле пенсионера многоват у меня такой только когда жена рядом и приходится давить 130-150,кенгур тоже НИШТЯК !!!!!!и вес у нас 1940 кг. icon_acute7 icon_acute7
Ну про 2,2 тонны это я с учётом детей, жены и себя ))
А расход такой - это 85% город и 15% трасса, если в режиме пенса чисто по трассе, то литров 11-12 при средней скорости по компу 46-48 км/час. Кенгурин Шисслер, ещё жду задние уголки Шисслер, заказал недавно, к концу февраля поставлю.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 23 01 2012, 20:29:04 »

Зачетный авто))) Кенгурин понравился, сейчас разве можно? не великоват он?
Да, Шисслер зачётные железки делает, а главное из хорошей качественной стали. Не считаю, что великоват, именно эта модель, по-моему, очень подходит Прадику.
По поводу можно или нельзя.. конечно можно, в новом техрегламенте сделали поблажку для внедорожников. ДПС меня ни разу про него ничего не спрашивали, а ТО когда я проходил - его ещё не было. Вот через год посмотрим, заставят ли при ТО его снимать или нет )).

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 23 01 2012, 20:38:19 »

ну вот ещё несколько летних фоток

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #8 : 24 01 2012, 15:04:56 »

Кенгур отличный, подтверждаю. ^-^
Я именно эту модель уже на вторую машину ставлю.
Первый (копия Шислера): http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=573.0
Второй (оригинал Шислер): http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=40663.msg1496860#msg1496860

С уважением, Игорь. ;)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #9 : 24 01 2012, 15:06:35 »

brainstorm, а повыше кенгур не думал повыше поднять?

С уважением, Игорь. ;)