Напишу ка и я про своего коня. Итак, Прадо 2008 года выпуска был куплен в мае 2011 года со смешным пробегом около 28 тыс. км. Машина с 4-х литровым двигателем, очень радует динамика, экстерьер и внедорожные возможности. До сих пор не могу налюбоваться на формы этого автомобиля. Расход меня приятно поразил, при езде по трассе в стиле пенсионера, получается 12-13 литров, для 2,2 тонной полноприводной машины с коробкой автомат - считаю просто копейки (как говорят, не есть, а нюхает
). Интерьер поначалу показался мне скучным после салона Honda Civic 4D, но потом привык и теперь просто тащусь от классической приборной панели с красивой подсветкой, от мягкого пластика, от практичного салона. Считаю этот автомобиль идеальным для семьи с несколькими детьми. Всегда без проблем помещаемся с женой, двумя детьми и кучей сопутствующего скарба.
С момента покупки заменил все дворники, заменил омыватели на лексусовские, поставил между дверьми уплотнители, заколхозил уплотнители багажника от 8-и на фендеры задних дверей (теперь гораздо меньше закидывает грязи между дверью и кузовом). Ещё поставил китайское ГУ от Skyrover с камерой заднего вида. Было в планах менять головной свет, но потом понял, что он меня полностью устраивает, однако, не удержался, и заменил передние габариты и лампочки в подсветке номера на диодные. Ещё купил комплект светодиодной подсветки салона в Саундспиде, установил сам минут за 15. Сшил на заказ комплект велюровых ковриков бежевого цвета (салон у меня бежевый) и купил бежевые полиуретановые коврики. Летом езжу с велюровыми, зимой с полиуретановыми. Если вспомню что-то ещё, допишу.
А вот и фотки машины.